Это уже кирдык ?

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alice in wonderland wrote:Там кажеться во втором пункте ответ на ваш вопрос:
Следует ....

Чето у Вас с логикой - я уж который раз пытаюсь спросить, что было сделано, а не следовало бы сделать.
Времена - прошедшее, настоящее, будущее...

thinker уже ответил..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Alice in wonderland wrote:
Sergunka wrote:

А другое государство в то же время тоже не хило вложилось :pain1: Так что по разному бывает я бы не сильно уповал на государственную мудрость :food:

пожалуй я бы то же, но вот на богатых людей который за этим государством стоят я бы все же решилась :)

А, что Круп чем плох? Он и сейчас не бедный :mrgreen:

Т.е. мне лично эти богатые которые развязали "маленькую победоносную войну за дешевый бензин" куда как более не нравятся :food:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

A. Fig Lee wrote:
Alice in wonderland wrote:Там кажеться во втором пункте ответ на ваш вопрос:
Следует ....

Чето у Вас с логикой - я уж который раз пытаюсь спросить, что было сделано, а не следовало бы сделать.
Времена - прошедшее, настоящее, будущее...

thinker уже ответил..

Простите, я не знала что вы иначе не догадаетесь в чем суть :great:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Sergunka wrote:
Sergunka wrote:

А другое государство в то же время тоже не хило вложилось :pain1: Так что по разному бывает я бы не сильно уповал на государственную мудрость :food:

пожалуй я бы то же, но вот на богатых людей который за этим государством стоят я бы все же решилась :)

Т.е. мне лично эти богатые которые развязали "маленькую победоносную войну за дешевый бензин" куда как более не нравятся :food:

A это уже off top :umnik1: :mrgreen:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Sergunka wrote:
Alice in wonderland wrote:пожалуй я бы то же, но вот на богатых людей который за этим государством стоят я бы все же решилась :)

Ничего себе "правая" барышня шпигует! :) То есть ей можно офф-топить, а ффсех кто не с ней в Новый Год, под полицейский надзор? :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Christopher wrote:
Sergunka wrote:
Alice in wonderland wrote:пожалуй я бы то же, но вот на богатых людей который за этим государством стоят я бы все же решилась :)

Ничего себе "правая" барышня шпигует! :) То есть ей можно офф-топить, а ффсех кто не с ней в Новый Год, под полицейский надзор? :pain1:

Надеюсь вам Дед Мороз припас велосипед :mrgreen:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Christopher wrote:
Alice in wonderland wrote:A это уже off top :umnik1: :mrgreen:

А при чём тут рваные галоши?... Нет, пойду всё таки проздравлю тех кто дома и тех которые в гостях... :)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Christopher wrote:
Christopher wrote:
Alice in wonderland wrote:A это уже off top :umnik1: :mrgreen:

А при чём тут рваные галоши?... Нет, пойду всё таки проздравлю тех кто дома и тех которые в гостях... :)

А причем тут "правая" барышня? У меня вообше нет конкретной политической принадлежности ни в США ни на Украине. А вы говорите галоши :wink:
NB1
Уже с Приветом

Re: Это уже кирдык ?

Post by NB1 »

JustMax wrote:http://gazeta.ru/2005/12/31/oa_183665.shtml
Вот это вот,там же http://gazeta.ru/education/2005/12/30_e_509255.shtml - действительно кирдык ... российского общества в обозримые десятилетия.. А то, что в штатах - это даже в сравнении с российским оздоравливающим 98-м - легкий бриз. А уж называть громким словом "кирдык"....

Ну девальвируют бакс (даже если в 5 раз - штатам не страшно, хотя, думаю, больше 50% дело вряд ли дойдет, и то медленно), ну снизится у многих в мире, кто держит ценности в баксах, доверие к зеленому. У всех серьезых людей за рубежем основные деньги все равно не в баксах, а в материальных активах. А уж большинства американцев это вообще мало коснется. Почти у всех количество баксов отрицательно - для них это только благо. Пострадают "денежные мешки", меньше станет доверия у кредиторов к американскому правительству (хотя, конкурентов то у него все равно не видно) - ну так на экономику, страну в целом это только благоприятное воздействие окажет (опять же вспомните Россию-98 ). Никуда не денется колоссальный экономический потенциал страны, никуда не денется самая мощная в мире армия.

Ну а с тем мастерством, с которым американцы умеют перекладывать свои беды на других, да мобилизовывать собственные силы, им вообще никакие кирдыки не страшны. Ну подкрутят немного доктрины (политкорректность в зад засунут, поактивнее начнут пользовать оружие массового уничтожения, займутся массовой депортацией и сегрегацией опасных групп) ... Но это я уже увлекся тем, что будет, если обозначатся какие-то действительно немного серьезные проблемы.
Last edited by NB1 on 01 Jan 2006 16:53, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NB1 wrote: ... политкорректность в зад засунут, ....

Кому? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

NB1 wrote:Ну девальвируют бакс (даже если в 5 раз - штатам не страшно, хотя, думаю, больше 50% дело вряд ли дойдет, и то медленно), ну снизится у многих в мире, кто держит ценности в баксах, доверие к зеленому. У всех серьезых людей за рубежем основные деньги все равно не в баксах, а в материальных активах. А уж большинства американцев это вообще мало коснется. Почти у всех количество баксов отрицательно - для них это только благо. Пострадают "денежные мешки", меньше станет доверия у кредиторов к американскому правительству (хотя, конкурентов то у него все равно не видно) - ну так на экономику, страну в целом это только благоприятное воздействие окажет (опять же вспомните Россию-98). Никуда не денется колоссальный экономический потенциал страны, никуда не денется самая мощная в мире армия.

Ну а с тем мастерством, с которым американцы умеют перекладывать свои беды на других, да мобилизовывать собственные силы, им вообще никакие кирдыки не страшны. Ну подкрутят немного доктрины (политкорректность в зад засунут, поактивнее начнут пользовать оружие массового уничтожения, займутся массовой депортацией и сегрегацией опасных групп) ... Но это я уже увлекся тем, что будет, если обозначатся какие-то действительно немного серьезные проблемы.

Так, значит все-таки кирдык... :(

PS. Для кирдыковедов - кирдык это оздоровление экономики через отказ от обязательств.
В жизни все не так как на самом деле.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

JustMax wrote:Так, значит все-таки кирдык... :(

PS. Для кирдыковедов - кирдык это оздоровление экономики через отказ от обязательств.

Для американцев всегда все выгодно. Доллар рос - было выгодно, доллар падает - выгодно. Нефть подорожала - опять выгодно!
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

VladDod wrote:
NB1 wrote: ... политкорректность в зад засунут, ....

Кому? :roll:
Не знаю, думаю тем, кто особо рьяно ее будет продолжать отстаивать :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: ...Для американцев всегда все выгодно.

Особенно нестабильность в Европе. :pain1: А еще лучше война.

Стравить бывшие в СССP республики между собой ... это ли не мечта внешнеполитичиского ведомства США?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ...Для американцев всегда все выгодно.

Особенно нестабильность в Европе. :pain1: А еще лучше война.

Стравить бывшие в СССP республики между собой ... это ли не мечта внешнеполитичиского ведомства США?

Вы имели в виду российского руководства? :? Или это уже одно и то же?

Return to “Политика”