Книга почтой в России с оплатой из США
-
- Уже с Приветом
Книга почтой в России с оплатой из США
Никто не сталкивался с таким?
Хотелось бы послать книги в подарок людям в России оплатив заказ при этом американской кредиткой. Может быть есть в России крупный книжный магазин который это делает, наподобие советской "Книга-почтой"?
Еще интересует (уже в Америке) книга И. Кобзона - не знаю как называется, выпустил он ее недавно.
Хотелось бы послать книги в подарок людям в России оплатив заказ при этом американской кредиткой. Может быть есть в России крупный книжный магазин который это делает, наподобие советской "Книга-почтой"?
Еще интересует (уже в Америке) книга И. Кобзона - не знаю как называется, выпустил он ее недавно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Дама wrote:books.ru
Спасибо! И книги заказал и новое русское слово "эквайринг" узнал.![]()
"...Расчетная операция по карте (эквайринг) производится только после сборки заказа, непосредственно перед сдачей его на почту..."
Тем не менее, новинки там появляются постоянно, цены маленькие, чеки наши берут, правда пересылка в Америку до 2 месяцев занимает, а по России быстро.
-
- Уже с Приветом
От Озона у меня лично не очень приятные впечатления.
Раньше заказывала книги на www.bolero.ru и была очень довольна.
Сейчас жду пока на Болеро закончатся каникулы, чобы заказать цебе русские книги в США, а то посмотрела на местные книжные сайты - и выбор поменьше и намного дороже выходит, чем стоимость книг+обычная доставка на Болеро (ждать только доооолго
)
Раньше заказывала книги на www.bolero.ru и была очень довольна.
Сейчас жду пока на Болеро закончатся каникулы, чобы заказать цебе русские книги в США, а то посмотрела на местные книжные сайты - и выбор поменьше и намного дороже выходит, чем стоимость книг+обычная доставка на Болеро (ждать только доооолго
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да никуда не сообщат, деньги возьмут, а толку (для вас) не будет. Они мне так три года уже 2 книги шлют.Ljolja wrote:А кто-нибудь оставлял заявки на озоне, когда книги не было в наличии?
Как ето работает?Нет в наличии. Мы обязательно сообщим Вам, когда товар появится в продаже
Куда сообшат?
я пришел к тебе с приветом..
-
- Новичок
Ljolja wrote:А кто-нибудь оставлял заявки на озоне, когда книги не было в наличии?
Как ето работает?Нет в наличии. Мы обязательно сообщим Вам, когда товар появится в продаже
Куда сообшат?
Я это делал уже несколько раз - пока работает безотказно. Сообщают на мой и-мейл. Таким макаром я приобрёл несколько редких букинистических изданий.
-
- Уже с Приветом