dimp wrote:У меня тоже Axim, однако ничего не виснет.
Axim X30 624MHz + BT Leadtek 9537
dimp wrote:У меня тоже Axim, однако ничего не виснет.
katit wrote:А еще такое... У меня одного или нет?
Не все контакты изображаются. Хотел сегодня в одно место поехать - контакт с адресом есть а в списке в Мапополисе его нет...
katit wrote:А кстати с голосами человеческими... Они произносят улицы или нет? Что-то эта жэншына немногословна. Left-Right
SergeL wrote:8K wrote:Никак в толк не возьму, почему их колбасит, если iPAQ выключить и потом снова включить?
Интересно. Я постоянно так делаю. И не колбасит. Просто спрашивает какой BT девайз цеплять и работает дальше.
У меня iPAQ 2215 c BT Driver Update Build 58 + GPS Leadtek 9537.
Может у тебя синезубый драверстарый или железка фиговая? Just wild guess
Gennadiy wrote:Во!katit wrote:Перед включением Mapopolis надо врубить BT, если не врубить то PPC виснет намертво когда включаешь GPS в программе..
katit wrote:Я думаю это мы что-то не так делаем. У меня был
h1945 и так-же вис. Сейчас h6315 тоже виснет.
Gennadiy wrote:dimp wrote:У меня тоже Axim, однако ничего не виснет.
Axim X30 624MHz + BT Leadtek 9537
katit wrote:Мне лично не трудно включить BT перед тем как запускаю Mapopolis. Но коль он такой умный - почему нет...
katit wrote:Gennadiy wrote:Во!katit wrote:Перед включением Mapopolis надо врубить BT, если не врубить то PPC виснет намертво когда включаешь GPS в программе..
Я думаю это мы что-то не так делаем. У меня был
Оба iPAQ, Belkin BT GPS
Мне кажется что-то мы по другому настраиваем. Пусть придет Serge и по полочкам обьяснит как надо GPS прикручивать..
Мне лично не трудно включить BT перед тем как запускаю Mapopolis. Но коль он такой умный - почему нет...
8K wrote:katit wrote:Я думаю это мы что-то не так делаем. У меня был
Или мы о разных проблемах говорим.
Я, например, хочу иметь мапополиса запущенного вместе с картой, а когда я посередине маршрута остановился пописать и выключил мотор, и iPAQ уснул вместе с мапополисом, потому что питалово пропало и он теперь на батарейке по другому алгоритму работает, а потом когда я пришел и врубил мотор и iPAQ, то чтобы мне не пришлось перезагружать iPAQ и заново карту строить.
8K wrote:Я, например, хочу иметь мапополиса запущенного вместе с картой, а когда я посередине маршрута остановился пописать и выключил мотор, и iPAQ уснул вместе с мапополисом, потому что питалово пропало и он теперь на батарейке по другому алгоритму работает, а потом когда я пришел и врубил мотор и iPAQ, то чтобы мне не пришлось перезагружать iPAQ и заново карту строить.
Gennadiy wrote:SergeL wrote:У меня BT на PPC включен всегда. Я его и не выключаю....
Так он же тогда батарейку раза в 3 быстрее жрет. Или вы PPC только для навигации используете?