Пропал русский магазин, может где еще есть? (Форт Ладердейл)

ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Пропал русский магазин, может где еще есть? (Форт Ладердейл)

Post by ArtemiZagagulin »

Был тут русский магазинчик продуктовый в Форт Ладердейле и после последнего урагана он накрылся. Теперь вот думаю может еще где есть поблизости другой. Кто в Южной Флоридщине проживает подскажите!
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
Orest
Уже с Приветом

Re: Пропал русский магазин, подскажите может где еще есть?

Post by Orest »

ArtemiZagagulin wrote:Был тут русский магазинчик продуктовый в Форт Ладердейле и после последнего урагана он накрылся. Теперь вот думаю может еще где есть поблизости другой. Кто в Южной Флоридщине проживает подскажите!

Russian food stores are often hideden under International or European Market names.

I would check this out

http://www.google.com/local?hl=en&lr=&q ... &oi=localr

also if it's not that was closed

Russian Store
(305) 758-2005
(305) 758-6252
(800) 7CA-VIAR
687 NE 79th St
Miami, FL 33138
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

В Norwalk, СТ открылся недавно "русский" магазин. После 3х походов за покупками - я зарекся там чего-либо покупать.
Нагло ставят цену на "expiration date" много просроченых молочных продуктов, сладкие сырки, майонез и этц. :pain1: :x

нету доверия у меня к "русским" магазинам после этого
Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

SvetlanaV
Уже с Приветом

Post by SvetlanaV »

Где-то в середине января откроется "Гастроном2",на месте "Одесса".
GatoGrande

Post by GatoGrande »

Отличный магазин сейчас на Oakland Park Blvd, почти через дорогу от "Одессы". Называется Liquor Store, но там отличный продуктовый отдел. Хозяина зовут Артур.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

GatoGrande wrote:Отличный магазин сейчас на Oakland Park Blvd, почти через дорогу от "Одессы". Называется Liquor Store, но там отличный продуктовый отдел. Хозяина зовут Артур.

Вчера рядом были, искали - не нашли мы магазина! :pain1: Не могли бы вы подробнее написать, какой большой магазин рядом? Там "Home Depot" недалеко...или..?
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Serenalife wrote:
GatoGrande wrote:Отличный магазин сейчас на Oakland Park Blvd, почти через дорогу от "Одессы". Называется Liquor Store, но там отличный продуктовый отдел. Хозяина зовут Артур.

Вчера рядом были, искали - не нашли мы магазина! :pain1: Не могли бы вы подробнее написать, какой большой магазин рядом? Там "Home Depot" недалеко...или..?

International Food & Liquor
499 E Oakland Park Blvd
Oakland Park, FL 33334
(954) 358-2120
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

ArtemiZagagulin wrote:
Serenalife wrote:

International Food & Liquor
499 E Oakland Park Blvd
Oakland Park, FL 33334
(954) 358-2120

Спасибо!
GatoGrande

Post by GatoGrande »

Извините, что не написал точнее - адреса под рукой не было. магазин - к востоку от Andrews Ave. По-моему, K-Mart plaza через дорогу.

Кстати, кто-нибудь знает, появился ли новый магазин на месте "Одессы"?
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

GatoGrande wrote:Извините, что не написал точнее - адреса под рукой не было. магазин - к востоку от Andrews Ave. По-моему, K-Mart plaza через дорогу.

Был там в конце января - был закрыт. На обратном пути оттуда я собственно и нашел этот "новый" магазинчик. Больше я в Одессу не ездец...не ездун...., в общем, о Одессу больше не поеду. В International Foods все есть что и в Одессе (правда Байкала у них небыло и Балтики №8 :( Очень я восьмерку уважаю )
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

ArtemiZagagulin wrote:
GatoGrande wrote:Извините, что не написал точнее - адреса под рукой не было. магазин - к востоку от Andrews Ave. По-моему, K-Mart plaza через дорогу.

Был там в конце января - был закрыт. На обратном пути оттуда я собственно и нашел этот "новый" магазинчик. Больше я в Одессу не ездец...не ездун...., в общем, о Одессу больше не поеду. В International Foods все есть что и в Одессе (правда Байкала у них небыло и Балтики №8 :( Очень я восьмерку уважаю )

Oakland Park - насколько это далеко от Boca Raton? Я думала, вы про тот магазин "Одесса" говорите.. :sadcry:
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Serenalife wrote:Oakland Park - насколько это далеко от Boca Raton? Я думала, вы про тот магазин "Одесса" говорите.. :sadcry:

А че плакать? Я же говорю, этот новый магазин еще лучше Одессы будет, да и практически в том-же месте находится. Король умер - да здравствует король
:flag:
От Боки минут 30 ехать по 95-му.

Return to “Города и окрестности”