Ласточка моя wrote:ой, а я так хочу посмотреть, и Мастера с Маргаритой и еще тот что"Ночной Дозор" Будте ласкавы, ну скажите где купить или где скачать.
SergeL wrote:Посмотрел 4 серии. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Ну зачем спрашивается надо было Мастера озвучивать голосом Безрукова? Саше Белому мало роли Иешуа???
Далее пошли отклонения от книги и какая то самодеятельность провинциального театра...
И Маргарита никакая Обычная деваха. Даже не рыжая.
Ага, надо было на роль Маргариты Памелу Андерсон, правда тогда пришлось бы сценарий немного переписать, поскоку она была бы на стороне сатаны.
Не понятны наезды на "отступления" от книги, вроде экранизацию никто не обещал.
А снято прекрасно, режиссер очень талантлив, после американского заштампованного телевидения душой отдыхаешь.
Сериал отличный и оставьте его в покое!!! Вам лишь бы все обосрать. Сами-то чего за свою жизнь сняли? Хоть один фильм есть в закромах? Или снимались где? Ваша игра безпрекословно идеальна? Назовите эти фильмы! Аааа, то-то же! Вот и не хрен МиМа Бортко трогать. Хорошо снял. И актеры хорошо играют. Смотрится все хорошо и органично. Да, не отлично, но хорошо!!! А уж на фоне всей этой порнухи, дешевщины, идиотизма, трупов, крови, дибилизма и петросяновщины, этот сериал - глоток свежего воздуха для русского человека, великолепная пища для ума. Сам перечитал еще раз "Мастера...".
2005 wrote:Ага, надо было на роль Маргариты Памелу Андерсон, правда тогда пришлось бы сценарий немного переписать, поскоку она была бы на стороне сатаны.
А что, в фильме она против? Заинтриговали, надо посмотреть.
2005 wrote:Ага, надо было на роль Маргариты Памелу Андерсон, правда тогда пришлось бы сценарий немного переписать, поскоку она была бы на стороне сатаны.
mrray wrote:Сериал отличный и оставьте его в покое!!! Вам лишь бы все обосрать. Сами-то чего за свою жизнь сняли? Хоть один фильм есть в закромах? Или снимались где? Ваша игра безпрекословно идеальна? Назовите эти фильмы! Аааа, то-то же! Вот и не хрен МиМа Бортко трогать. Хорошо снял. И актеры хорошо играют. Смотрится все хорошо и органично. Да, не отлично, но хорошо!!! А уж на фоне всей этой порнухи, дешевщины, идиотизма, трупов, крови, дибилизма и петросяновщины, этот сериал - глоток свежего воздуха для русского человека, великолепная пища для ума. Сам перечитал еще раз "Мастера...".
А чего это вас так колбасит? Выпейте 300 капель эфирной валерьянки
Сцену распятия, все что было до и после... Испоганили....
Лучше книгу перечитаю.... Книгу я очень люблю... Потому и взгляд на экранизацию у меня через чур критичекий. Кстати, первые две серии мне очень понравились... Потом, чем дальше в лес, тем толше партизаны....