Елка и животные
-
- Уже с Приветом
Елка и животные
Ну давайте делиться у кого как.
Только что сняли нашу дурынду- котенку с середины дерева Принимая во внимание густоту веток просто непонятно как она там оказалась В памяти мой дог, который как и положено благородному созданию понюхав елку обходил ее стороной. Эта же бестия пяти месяцев отроду считает своим долгом сорвать все игрушки. Хорошо хоть елка большая и прочно стоящая. Вот думаем надо было нарядить елку специально для нее с игрушечными мышками .
Только что сняли нашу дурынду- котенку с середины дерева Принимая во внимание густоту веток просто непонятно как она там оказалась В памяти мой дог, который как и положено благородному созданию понюхав елку обходил ее стороной. Эта же бестия пяти месяцев отроду считает своим долгом сорвать все игрушки. Хорошо хоть елка большая и прочно стоящая. Вот думаем надо было нарядить елку специально для нее с игрушечными мышками .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гы, подобный топик уже открывали в прошлом году, я тогда насмеялсь, читаючи
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68574
По теме - у нас три хвостатых, так что елка у нас хранится в кладовке круглый год, на обозрение и обнюхивание со всеми вытекаюschими последствиями мы ее не выставляем.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68574
По теме - у нас три хвостатых, так что елка у нас хранится в кладовке круглый год, на обозрение и обнюхивание со всеми вытекаюschими последствиями мы ее не выставляем.
-
- Уже с Приветом
Мой теперешний собак на самую первую в своей жизни елку пытался задрать лапу - решил, видно, что счастье привалило и целое дерево в дом принесли специально для него. Его быстро разуверили , и больше эксцессов не было. Хотя иногда пытается залечь под елку спать; тогда гоняем, бо сбивает нижние игрушки.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:Мой теперешний собак на самую первую в своей жизни елку пытался задрать лапу - решил, видно, что счастье привалило и целое дерево в дом принесли специально для него. Его быстро разуверили , и больше эксцессов не было. Хотя иногда пытается залечь под елку спать; тогда гоняем, бо сбивает нижние игрушки.
У нашего - второй год елка. Он нормально относится к ней, подарки ходит нюхает. Единственное, когда начинает нюхать саму елку, у меня сердце сжимается: кобелек все-таки. Но пока все было нормально. Его даже можно сфоткать около елки. Вот тут он ждет Санту.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.
Киса прелесть
Наш кошак к елке равнодушен, разве что немножко пугается в тот момент, когда ее вносят в дом. Но любит пробовать на зуб блестящие гирлянды и дождик, вследствие чего пришлось перестать ими пользоваться.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:У нашего - второй год елка. Он нормально относится к ней, подарки ходит нюхает. Единственное, когда начинает нюхать саму елку, у меня сердце сжимается: кобелек все-таки. Но пока все было нормально. Его даже можно сфоткать около елки. Вот тут он ждет Санту.
Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!!
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.
Вашу кошечку Jasmin зовут? Мы нашу серую так же назвали
Классно она под елкой маскируется
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!!
Ну дык! Это - для съедобных подарков. А те, которые ПОДАРКИ, они в носок просто не влезли. (Скоро будет фотка с подарками.)
mrv71, какая красивая фотография кошечки Вашей да в вате! Очень мне понравилась! Можно я ее к себе в коллекцию возьму?
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:mrv71 wrote:Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.
Вашу кошечку Jasmin зовут? Мы нашу серую так же назвали
Классно она под елкой маскируется
Да, её так зовут. Она действительно белая, как жасмин.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:AtticRoach wrote:Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!!
Ну дык! Это - для съедобных подарков. А те, которые ПОДАРКИ, они в носок просто не влезли. (Скоро будет фотка с подарками.)
mrv71, какая красивая фотография кошечки Вашей да в вате! Очень мне понравилась! Можно я ее к себе в коллекцию возьму?
Берите. У меня ещё и лучше есть!