Новый год и Кот! Елка выживет?
-
- Уже с Приветом
Новый год и Кот! Елка выживет?
Наш кот в этом году первый раз увидет елку и игрушки...
Как елку привязать к стене я уже сообразил А вот что дальше делать...
С одной стороны наряжать елку приятно, но не каждый же день: типа пришел с работы нарядил, спать лег разрядил
Вы как-нибудь решали эти проблемы ? Елка будет настоящая, густая.
Дед мороза придется в коробке держать - издерет ведь
Как елку привязать к стене я уже сообразил А вот что дальше делать...
С одной стороны наряжать елку приятно, но не каждый же день: типа пришел с работы нарядил, спать лег разрядил
Вы как-нибудь решали эти проблемы ? Елка будет настоящая, густая.
Дед мороза придется в коробке держать - издерет ведь
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Гыыыыыыы, у нас елка (искуственная) с появлением трех котеек в коробке почивает. Мы её один раз нарядили, так игрушки и украшения потом по всему дому собирали(благо, что они небьющиеся). Коты наши от вида украшенной ёлки приходили прямо - таки в дикий восторг, и сразу тянулись к дождику, чтобы пожевать его. Ну потом шарики стаскивались с веточек. Умора, конечно, но мы решили больше ёлку не наряжать. Цепляем разные украшения на окна, стены, игрушки ставим над камином, веточек немного, а вот саму ёлку, нет, этот номер у нас не проходит.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Дверь закрыть не получится, у нас квартирка маленькая с проходными дверями, а потом в этой комнате у него лежбище на подушке на стуле - изорется
Дождик мы не вешаем, а вот мишура...
Игрушки можно попробовать закрепить и повесить по выше...
Я вот чего боюсь - стащит ченить да разобъет - еще поранится, придется видимо отказаться от таких или как-то по хитрому крепить...
Я все представляю картинку: прыжок со стула на елку - и вся эта конструкция падает на пол как в кино
Дождик мы не вешаем, а вот мишура...
Игрушки можно попробовать закрепить и повесить по выше...
Я вот чего боюсь - стащит ченить да разобъет - еще поранится, придется видимо отказаться от таких или как-то по хитрому крепить...
Я все представляю картинку: прыжок со стула на елку - и вся эта конструкция падает на пол как в кино
-
- Уже с Приветом
рекомендую апельсиновые корки
(правда говорят не на всех котов действует)
моя кошка нюхала воздух вокруг елки, обижалась, отходила в сторону и укоризннено на нас смотрела - ну что ж, вы так навоняли?
Если серьезно - никакого дождика
кошки его жрут, могут травануться это раз, его потом не могут .. покакать это 2...
а помогать кошке в этом нелегком деле малоприятно, и не вызывает понимания со стороны кошки..
(правда говорят не на всех котов действует)
моя кошка нюхала воздух вокруг елки, обижалась, отходила в сторону и укоризннено на нас смотрела - ну что ж, вы так навоняли?
Если серьезно - никакого дождика
кошки его жрут, могут травануться это раз, его потом не могут .. покакать это 2...
а помогать кошке в этом нелегком деле малоприятно, и не вызывает понимания со стороны кошки..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003, наш рыжий кот обожает грызть провода, ну ужас просто как любит он это дело. Один раз прогрыз основательно, аж искры полетели. Думаете, его это напугало и остановило? Ага, счас, он такое удовольствие получает, мурчит при этом. Никакие специальные отпугивающие спреи на кота не действуют. Я тут было нашла способ - мазала провода вареньем, очень даже помогло, кот нюхал и отходил, не нравился ему запах, дык второму котейке вкус варенья очень понравился, он его все облизывал с проводов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никаких особых проблем никогда не было. Первый раз когда ёлку увидел - очень внимательно обошол, обнюхал. Ну с дождиком побалуется иногда - но грозного РРР хватает чтоб отстал. Игрушки на нижние ветки не вешаем. Ёлка ни разу не падала. Почему то очень любить пить воду из горшка где ёлка стоит.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
February wrote:Повесьте игрушки повыше. Наш тоже ходил кругами, но не достал.
Это у вас кот-пораженец. А другой наоборот, полезет на елку доставать. Надо не так. Надо на нижние ветки вешать пластиковые безопасные игрушки.ю чтобы он с ними поиграл при желании и наверх не лез
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наш кот сделал себе логово, как у Лешего. Игрушки передвинул, только которые мешали ему. Елка была густая, коту пришлось прогрызать себе пути с низу и до середины елким выше не поднялся, видать устал грызть Видели бы вы, как он на нас кидался, когда мы выносили ее из дома, если бы мог с'ел бы нас заживо уж очень не хотел он с ней расставаться
Вот у меня вопрос к моногуважаемому All ваши коты облизывают полиэтиленовые кульки? Наш кот не может пройти мимо кулька, что бы не облизать его. Причем некоторые облизывает просто с остервенением урча на вся округу. В прошлом году купили кулек чтобы елку вынести в нем. расстелили его на полу и кот принялся его облизывать, у меня при виде этой площади кулька язык щипать бы начал, а он вцепился в него ели забрали. Я уж передума об всем на свете, вода чистая и свежая всегда еда есть, витамины получает. Что еще?
Вот у меня вопрос к моногуважаемому All ваши коты облизывают полиэтиленовые кульки? Наш кот не может пройти мимо кулька, что бы не облизать его. Причем некоторые облизывает просто с остервенением урча на вся округу. В прошлом году купили кулек чтобы елку вынести в нем. расстелили его на полу и кот принялся его облизывать, у меня при виде этой площади кулька язык щипать бы начал, а он вцепился в него ели забрали. Я уж передума об всем на свете, вода чистая и свежая всегда еда есть, витамины получает. Что еще?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом