Елка и животные

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
OlgaVA
Уже с Приветом

Елка и животные

Post by OlgaVA »

Ну давайте делиться у кого как.
Только что сняли нашу дурынду- котенку с середины дерева :roll: Принимая во внимание густоту веток просто непонятно как она там оказалась В памяти мой дог, который как и положено благородному созданию понюхав елку обходил ее стороной. Эта же бестия пяти месяцев отроду считает своим долгом сорвать все игрушки. Хорошо хоть елка большая и прочно стоящая. Вот думаем надо было нарядить елку специально для нее с игрушечными мышками :) .
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

У меня хорьков от елки не оттянешь :wink:
У нас елка не далеко от дивана, так они разгоняютя на диване и запрыгивают повыше, как правила в двоем – типа кто дальше залетит :х
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Гы, подобный топик уже открывали в прошлом году, я тогда насмеялсь, читаючи :wink:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68574
По теме - у нас три хвостатых, так что елка у нас хранится в кладовке круглый год, на обозрение и обнюхивание со всеми вытекаюschими последствиями мы ее не выставляем. :mrgreen: :sadcry:
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

Мой теперешний собак на самую первую в своей жизни елку пытался задрать лапу - решил, видно, что счастье привалило и целое дерево в дом принесли специально для него. Его быстро разуверили :mrgreen: , и больше эксцессов не было. Хотя иногда пытается залечь под елку спать; тогда гоняем, бо сбивает нижние игрушки.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

MsRedHead wrote:Мой теперешний собак на самую первую в своей жизни елку пытался задрать лапу - решил, видно, что счастье привалило и целое дерево в дом принесли специально для него. Его быстро разуверили :mrgreen: , и больше эксцессов не было. Хотя иногда пытается залечь под елку спать; тогда гоняем, бо сбивает нижние игрушки.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нашего - второй год елка. Он нормально относится к ней, подарки ходит нюхает. Единственное, когда начинает нюхать саму елку, у меня сердце сжимается: кобелек все-таки. Но пока все было нормально. :D Его даже можно сфоткать около елки. Вот тут он ждет Санту.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mrv71 wrote:Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла

:great:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

mrv71 wrote:Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.

Киса прелесть :)
Наш кошак к елке равнодушен, разве что немножко пугается в тот момент, когда ее вносят в дом. Но любит пробовать на зуб блестящие гирлянды и дождик, вследствие чего пришлось перестать ими пользоваться.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

IronOrchid wrote:У нашего - второй год елка. Он нормально относится к ней, подарки ходит нюхает. Единственное, когда начинает нюхать саму елку, у меня сердце сжимается: кобелек все-таки. Но пока все было нормально. :D Его даже можно сфоткать около елки. Вот тут он ждет Санту.

Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!! :mrgreen: :appl:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

mrv71 wrote:Наша первая кошка к ёлке равнодушна - это её уже вторая ёлка. Наша вторая в первый день поигралась, всё обнюхала, под ёлку и везде обязательно залезла (там мы вату кладём), потом перестала обращать внимание.

Вашу кошечку Jasmin зовут? Мы нашу серую так же назвали :)
Классно она под елкой маскируется :great:
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

AtticRoach wrote:Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!! :mrgreen: :appl:

Ну дык! :mrgreen: Это - для съедобных подарков. А те, которые ПОДАРКИ, они в носок просто не влезли. :mrgreen: (Скоро будет фотка с подарками.)

mrv71, какая красивая фотография кошечки Вашей да в вате! Очень мне понравилась! :D Можно я ее к себе в коллекцию возьму?
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Aleksandra wrote:

Вашу кошечку Jasmin зовут? Мы нашу серую так же назвали :)
Классно она под елкой маскируется :great:

Да, её так зовут. Она действительно белая, как жасмин.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

IronOrchid wrote:
AtticRoach wrote:Ой, Орхидея, у ПушКина отдельный носочек для подарков!!! :mrgreen: :appl:

Ну дык! :mrgreen: Это - для съедобных подарков. А те, которые ПОДАРКИ, они в носок просто не влезли. :mrgreen: (Скоро будет фотка с подарками.)

mrv71, какая красивая фотография кошечки Вашей да в вате! Очень мне понравилась! :D Можно я ее к себе в коллекцию возьму?

Берите. У меня ещё и лучше есть!

Return to “О братьях наших меньших”