Picasso wrote:У нас такое происходит за зиму в среднем раз в неделю-две, потом снег обычно сходит.
Я этим летом в Галифаксе был - все пытался понять - как на этих горках в центре города (вдоль набережной) народ зимой ездит ?
Это-ж атас просто если по льду\снегу.
Тормозят прямо в гавань ?
RGoo wrote:Я этим летом в Галифаксе был - все пытался понять - как на этих горках в центре города (вдоль набережной) народ зимой ездит ? Это-ж атас просто если по льду\снегу. Тормозят прямо в гавань ?
Теория Дарвина в действии. Тормозят в гавань самые "одаренные" водители. Все остальные - умеют водить хорошо.
К слову - в городе просто ужасные дороги, старые и узкие. Хуже - только в Квебеке. Особо не разгонишься.
Boriskin wrote:Ну че, все оптимисты убедились, что зимние шины нужны?
В Торонто конец света не состоялся. 5-10 см снега вместо обещаных 25-30 еще раз наглядно продемонстрировали бессилие правящей партии даже в таких мелочах, как погода . Продавцы зимних шин банкротятся массами .
А для людей делают аналогичные приспособления вроде зимних шин? А то мне проблематично добираться домой по размокшему снегу... особенно в горку сильно пробуксовываю.
Иоп wrote:А для людей делают аналогичные приспособления вроде зимних шин? А то мне проблематично добираться домой по размокшему снегу... особенно в горку сильно пробуксовываю.
А просто ботинки приличные купить, с триконями, не слабо?
C тремя конями? А кони точно не будут в снегу проскальзывать? С другой стороны, их кормить надо... мне и так лень в grocery ходить, а тут еще для коней еду таскать...