DishNetwork or DirectTV?

Полезные советы, благоустройство и др.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

thinker wrote:переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.

А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается. А если еще пару premium каналов добавить, то и будет стоить практически как мой кабель, но с большим гимором и меньшим выбором каналов и удобства. :pain1:

Нет в жизни счасться. Отключить TV к черту что-ли ....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KVA wrote:А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается.

Идете на International programming, выбираете Russian, читаем: пакет из 4-х каналов или отдельно 1-й и РТР за 14.99 штука. Для подключения необходимо заказать Basic за 9.99 или Premium choice за 29.99. В бейсик почти ничего нет, второй покрывает необходимый минимум, из того, что интересно мне, нет только мира животных - он только в супер-пупер за 99.99. Ну и ладно. Сэкономив на разнице сTotal choice заказываем HD receiver и DVR во вторую комнату (но его они ставить бесплатно уже не хотят :| ) и получаем 6 HD каналов за те же +10.99 плюс (нам - минус :( ) 6.99 за 100 часов записи в стандартном разрешении. Вся аппаратура - бесплатно с подпиской на год.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Polar Cossack wrote:...Сэкономив на разнице сTotal choice заказываем HD receiver и DVR во вторую комнату (но его они ставить бесплатно уже не хотят :| ) и получаем 6 HD каналов за те же +10.99 плюс (нам - минус :( ) 6.99 за 100 часов записи в стандартном разрешении. Вся аппаратура - бесплатно с подпиской на год.

for new customers only :umnik1:
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Polar Cossack wrote:
KVA wrote:А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается.

Идете на International programming, выбираете Russian, читаем: пакет из 4-х каналов или отдельно 1-й и РТР за 14.99 штука.

Я про обычные американские каналы говорил. А за РТР мне приплачивать должны. :)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Underwood wrote:
dim635csi wrote:кстати у Dish первый канал отняли.

Вот ёлы палы - и правда нет больше первого на дише... :sadcry:
Пока собирался добавить, его отняли. Ну что ж , будем НТВ смотреть. Интересно как они это подписчикам объяснили.
А про сигнал в плохую погоду - значит плохо тарелка прицелена, если в дождь пропадает. У меня пропадает только когда уж совсем стеной льёт и молнии сверкают, да и то не надолго.

Не рекомендую. :nono#: Программа у НТВ стала просто отвратительная: сплошное мыло и повторы по 3-4 раза. :angry: Мы собираемся уходить к Директ. :х
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KVA wrote:
thinker wrote:переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.

А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается. ..

Есть еще $10 скидка для клиентов Bell South телефона (у нас такой провайдер). У Директа обычных каналов больше чем у кабеля, плюс все они цифровые, в то время как у кабеля вы будете доплачивать за цифровой кабель или смотреть снег на экране. Некоторые кабельные каналы вообще только аналоговые, например USA, TBS, Fox New, CNN, Dicovery...(я говорю про нашего провайдера, коим является Комкаст). У Direct TV ВСЕ цифровое.
All rights reserved, all wrongs revenged.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

thinker wrote:Есть еще $10 скидка для клиентов Bell South телефона (у нас такой провайдер).

А ну так бы и сказали ...

У Директа обычных каналов больше чем у кабеля, плюс все они цифровые, в то время как у кабеля вы будете доплачивать за цифровой кабель или смотреть снег на экране. Некоторые кабельные каналы вообще только аналоговые, например USA, TBS, Fox New, CNN, Dicovery...(я говорю про нашего провайдера, коим является Комкаст). У Direct TV ВСЕ цифровое.

У нас тоже все цифровое, а аналогового просто нет. На счет количества тоже не уверен. Обычный набор без HBO и т.п. у меня заканчивается где-то на 150-м канале + если хочется штук по 6-8 всяких HBO, Stars и т.п.

В общем похоже что если сравнивать с кабелем где-нибудь в дебрях Оклахомы, то DirecTV рулит, а если c кабелем в окрестностях NYC то похоже уступает.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KVA wrote:Я про обычные американские каналы говорил. А за РТР мне приплачивать должны. :)

:pain1: Так и я про них - Basic и Premium choice, нигде не сказано, что их можно взять только вместе с национальными. Просто на прилавок они выпихивают начиная с Total за 41.99.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Прочее”