DishNetwork or DirectTV?

Полезные советы, благоустройство и др.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Решил подписаться на спутниковое телевидение, какой компании отдать предпочтение DishNetwork или DirectTV?
Я знаю что DishNetwork немножко дешевле и больше kаналов можно получить чем от DirectTV.
А как на счет качества звука и изображения, или других скрытых "подводных камней".
Буду рад если ответят лубители спутниковохо телевидения.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Nikto ne smotrit televideniye?
LG
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by LG »

Наверное, смотрят. [img:0ac0a58f08]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0ac0a58f08]
Но пока я к их числу не отношусь. Ничего, я думаю, Вам еще ответят. [img:0ac0a58f08]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0ac0a58f08]
Shev
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Shev »

Я пока этим еще не пользовался, но скоро собираюсь. Я для себя сделал выбор в пользу DishNet
bemby
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by bemby »

По DishNet можно НТВ смотреть.
Я хотел себе поставить, но потом вспомнил, что все равно только Симпсонов по телику смотрю, и ставить не стал... [img:427b3e1c3e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:427b3e1c3e]
Mak_Sim
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Mak_Sim »

У нас дома стоит DishNet. Подписались на Top100 + HBO movie package (6 каналов) + местные станции - Сан Франциско (4 канала). За все про все - $47 в месяц.
До этого были на кабеле - полтора десятка местных станций, HBO (2 канала), Encore, Cinemax, Starz - в общем, порядка 50 каналов, включая спортивные, home shopping и испаноязычные. Цена - $68.
DirectTV предлагает поменьше пакетов, но у них, по-моему, лучше подборка movie channels.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Спасибо всем кто мне ответил.
Я думаю что если расницы в качестве между DishNetwork и DirectTV нету то все-же стоит выбрать DishNetwork.
Diller
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Diller »

Я слышал, что у DirectTV качество повыше и приём получше, т.к. передатчик мощнее. Сам не сравнивал. С другой сророны у нас Dish N и качество вполне хорошее. Кроме того у DirectTV есть требование подключить в любом случае т/ф линию и какие-то проблемы с заказом дополнительных ресиверов [img:ab39a95a84]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:ab39a95a84]
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

А мы вот уже второй год с Дишнетворк но все больше убеждаюсь что нужно было не подписывать новый контракт с ними.
1) Еще ни разу не пришли вовремя устанавливать свои тарелки, а то и вообще несколько раз не заявлялись.
После продолжительного боя на месяц дают фильмы бесплатно смотреть чтобы только заткнулись :)
2) Представители в большинстве случаев футболят тебя от одного к другому, и приходится висеть на телефоне очень долго пока кто то решит все же тебе чем то помочь.
3) Если ветер подул или дождь пошел, сигнал обрывается и ничего сделать невозможно :pain1: Очень часто ветром поворачивает на 1 мм эти их тарелки и приходится отпрашиваться с работы и ждать пока они соизволять приехать и починить, соответсвенно опоздав. :angry:

Вот хочу ДиректТв поппробовать, только мы только контракт продлили не могу найти сколько же мне будет стоить выход :?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

efika wrote:Вот хочу ДиректТв поппробовать

переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

До недавнего времени я принимал обоих Dish -русские каналы и DirecTV - американские. Разницы в качестве сигнала не заметил. Если непогода, то могут оба не работать. Но такое случалось крайне редко и на непродолжиельное время.
Никаких подкключений к телефонной линии не надо. Все прекрасно работает и без. Все эти требования провайдеров не блоее, чем страшилки для слабонервных американских dummies. Заказать PPV можно и on-line. Если конечно не лень встать с дивана к компьютеру. Хотя здесь может выручить PDA.
Из американских каналов я предпочитаю познавательные. А в этом DirecTV превосходит Dish. В пакете Total Choise Plus за $45.99 шесть тематических Discovery, три исторических и еще несколько таких, которых нет в самых дорогих пакетах Dish.
Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.
Разве что, можно подождать, пока НТВ перейдет на DirecTV.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Вася
Уже с Приветом

Post by Вася »

Skok wrote:Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.

У DirectTV тоже надо дополнительную тарелку ставить под русские каналы?
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Вася wrote:У DirectTV тоже надо дополнительную тарелку ставить под русские каналы?

нет, просто другую. текущий multisat тоже не подходит. кстати у Dish первый канал отняли.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

dim635csi wrote:кстати у Dish первый канал отняли.

Вот ёлы палы - и правда нет больше первого на дише... :sadcry:
Пока собирался добавить, его отняли. Ну что ж , будем НТВ смотреть. Интересно как они это подписчикам объяснили.
А про сигнал в плохую погоду - значит плохо тарелка прицелена, если в дождь пропадает. У меня пропадает только когда уж совсем стеной льёт и молнии сверкают, да и то не надолго.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

До недавнего времени я принимал обоих Dish -русские каналы и DirecTV - американские. Разницы в качестве сигнала не заметил. Если непогода, то могут оба не работать. Но такое случалось крайне редко и на непродолжиельное время.
Никаких подкключений к телефонной линии не надо. Все прекрасно работает и без. Все эти требования провайдеров не блоее, чем страшилки для слабонервных американских dummies. Заказать PPV можно и on-line. Если конечно не лень встать с дивана к компьютеру. Хотя здесь может выручить PDA.
Из американских каналов я предпочитаю познавательные. А в этом DirecTV превосходит Dish. В пакете Total Choise Plus за $45.99 шесть тематических Discovery, три исторических и еще несколько таких, которых нет в самых дорогих пакетах Dish.
Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.

Return to “Прочее”