Веб сайт как представительство не большой компании.
-
- Уже с Приветом
Веб сайт как представительство не большой компании.
Нужен "пятачёк" в интернете, на котором можно было-бы выложить рекламу продукции(услуг) не большой(ещё даже не зарегистрированной) компании, при минимуме информации. В основном фотографии(в виде слайд шоу), с применением каких-нибудь эффектных штучек. Сколько это может стоить, если заказать в США или "Советском Союзе"(может знаете, где ещё). Сам я в таких вещах не разбираюсь, по-этому прошу вашей подсказки.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Веб сайт как представительство не большой компании.
Nikolson wrote:Нужен "пятачёк" в интернете, на котором можно было-бы выложить рекламу продукции(услуг) не большой(ещё даже не зарегистрированной) компании, при минимуме информации. В основном фотографии(в виде слайд шоу), с применением каких-нибудь эффектных штучек. Сколько это может стоить, если заказать в США или "Советском Союзе"(может знаете, где ещё). Сам я в таких вещах не разбираюсь, по-этому прошу вашей подсказки.
Опишите (максимально подробно), что вам надо, на что должно быть похоже и выставьте максимальную сумму, которую Вы хотите потратить на rentacoder.com . Там таких специалистов хватает. За 300-500 долларов Вам все сделают в лучшем виде с дизайном, версткой и кодингом. Берите исполнителя, у которого 10 десяток в рейтинге минимум, получится практически беспроигрышный вариант.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote: Берите исполнителя, у которого 10 десяток в рейтинге минимум, получится практически беспроигрышный вариант.
Да, 10 10-ок на аналогичных заказах, и что бы они (заказы) были не по 50 баксов, а побольше - так индусы накручивают себе рейтинги.
Еще совет, как только (если вдруг ) Вы разместите заявку, Вам немедленно посыплются тонны заявок с кучей ссылок на уже выполненные работы. Это роботы, не обращайте на них особого внимания. Реальные люди подтягиваются через несколько часов после размещения.
А в тексте заявки Вы можете написать что-то в духе "Please, write 'Yes, I'm really interested to do that work' in your bid, all bids without that signature will be ignored". Тогда проще будет отсечь роботов.
Вот. Вообщем, если будут еще вопросы - задавайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Marie Clair wrote:Lozzy, вы говорите о каких исполнителях? HTML coder? Или люди которые делают web site от и до - content + design+ technical development?
Они делают все, кроме, пожалуй, контента. Это - отдельные люди. Вы напишите в заявке, чего Вы хотите, они будут слать Вам свои proposals. При всем этом, Вы имеете право не заказывать там вообще ничего, никто ни к чему Вас не обязывает, и membership там бесплатный..
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Кстати, кто знает статистику - насколько вообще эффективны вебсайты в плане рекламы? мне кажется, не очень...
Сайт, если его не раскручивать, даст на самом деле весьма мало. Это вроде бы как статусная вещь, почти все имеют, но почти никто не знает как его раскрутить и что из него можно выжать. Толку от просто сайта почти никакого, здесь Вы абсолютно правы.
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:BOPOBYC wrote:Кстати, кто знает статистику - насколько вообще эффективны вебсайты в плане рекламы? мне кажется, не очень...
Сайт, если его не раскручивать, даст на самом деле весьма мало. Это вроде бы как статусная вещь, почти все имеют, но почти никто не знает как его раскрутить и что из него можно выжать. Толку от просто сайта почти никакого, здесь Вы абсолютно правы.
Ну еще к тому же, зная некоторых людей, чей бизнес - профессиональное раскручивание сайтов, стоит это удовольствие чуть дешевле теле/радио рекламы - насколько же оно эффективней последних - эти ребята затрудняются, или не хотят сказать.
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:lozzy wrote:BOPOBYC wrote:Кстати, кто знает статистику - насколько вообще эффективны вебсайты в плане рекламы? мне кажется, не очень...
Ну еще к тому же, зная некоторых людей, чей бизнес - профессиональное раскручивание сайтов, стоит это удовольствие чуть дешевле теле/радио рекламы - насколько же оно эффективней последних - эти ребята затрудняются, или не хотят сказать.
Значит хреновые специалисты, если затрудняются. Если по нужным слован на поисковиках (G, MSN, Y!) выйти на первые места, то получится весьма и весьма неплохо, и уж явно лучше и дешевле, нежели ТВ, не знаю насчет радио.
Прикол только в том, что миллионы людей хотят попасть на первую страницу, а мест там всего 10. По архи-популярным словам (типа моргидж, месателиома и виагра ) Вам туда уже не попасть, а по нишевым - легко. Я недавно попал в выдачу на первую страницу гугла - не перестаю удивляться, насколько это полезнительно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:парень просил 10ку за раскрутку сайта - помоему это год рекламы на местном тв
Ну вообщем, теоретически, Вы можете и сами покрутить рекламу - adwords.google.com . Система довольно сложна, но разобраться реально. Стоить будет не очень больших денег, если тема не гипер-популярна. Можно рекламировать только в своей эрии (т.е. есть таргетинг). Однако, может получиться так, что народ просто кликать не будет, тут нужен талант писать объявы, причем уместить их в 80-100 символов. У меня не получается, поэтому почти не пользуюсь. Это как бы аналог телерекламы.
Раскрутка же - это немного не то. Ваш сайт по ключевым словам будет на первой странице, причем "бесплатно" (если не учитывать стоимости SEO-шников, а сделать все самим), но, возможно, только некоторое время; до ввода новых алгоритмов ранжирования. Алгоритмы меняются весьма часто, раза 2-3 в год, серъезные изменения бывают реже. Нужно это для отстрела сайтов, использовавших "черные" методы SEO. Но бывает, что и "белые", т.е. честно раскрученные сайты пропадают с первой страницы.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо за ответы и предложения, но к сожалению я так и не "въехал" в тему потому, что мало понимаю в программировании и прочих тонкостях.
Мой бизнес не требует широкой рекламы, потому что он локальный и не побоюсь такого определения - эксклюзивный. Мне достаточно простого объявления в газете и рекламы на борту ВЭНа, где кроме номера телефона указан адрес вебсайта, зайдя на который можно просмотреть портфолио. Это всё. На русском интернете я встретил такое определение сайта, как веббизнес карточка. По-моему это то что нужно. Вот покритикуйте мою находку. Стоит ли сюда аплаиться.
http://www.register.com/
Мой бизнес не требует широкой рекламы, потому что он локальный и не побоюсь такого определения - эксклюзивный. Мне достаточно простого объявления в газете и рекламы на борту ВЭНа, где кроме номера телефона указан адрес вебсайта, зайдя на который можно просмотреть портфолио. Это всё. На русском интернете я встретил такое определение сайта, как веббизнес карточка. По-моему это то что нужно. Вот покритикуйте мою находку. Стоит ли сюда аплаиться.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
Nikolson wrote:Cпасибо за ответы и предложения, но к сожалению я так и не "въехал" в тему потому, что мало понимаю в программировании и прочих тонкостях.
А, ну так бы и сказали бы сразу. Вообщем, есть куча софта, который может это сделать за Вас. Есть много онлайновых web-site builders, которые предоставляются как хостинговыми компаниями, так и регистраторами доменов. Register.com - это вроде как verisign-овский регистратор, один из самых дорогих. Я регистрирую домены на godaddy.com - дешевле и по некоторым параметрам круче, чем register. Godaddy так же предоставляет услуги хостинга и имеет фичу "Web-site tonight" - ИМХО то, что Вам надо. Посмотрите, там есть как бы шаблонны для веб-сайтов. Если Вам подойдет один из них - берите и делайте. Все довольно просто и подробно расписано.
-
- Уже с Приветом
Nikolson wrote:Нужен "пятачёк" в интернете, на котором можно было-бы выложить рекламу продукции(услуг) не большой(ещё даже не зарегистрированной) компании, при минимуме информации. В основном фотографии(в виде слайд шоу), с применением каких-нибудь эффектных штучек. Сколько это может стоить, если заказать в США или "Советском Союзе"(может знаете, где ещё). Сам я в таких вещах не разбираюсь, по-этому прошу вашей подсказки.
Я думаю что мы можем вам помочь.[...moderated...]
За подробностями пишите в приват.
-
- Уже с Приветом
Мой пример (сайт российский). Компания небольшая - я да тот парень
В текущем, местном бизнесе этот сайт мне ничего не принес. Но в плане новых клиентов со всего мира - окупился раз 50 уже. Т.е., без никакой раскрутки в англоязычном инете, с тремя страничками на среднем английском, я получаю реально 2-3 новых клиентов со всего мира. Австралия, Египет, Вьетнам, Европа, Штаты.
Т.е. ИМХо для локального бизнеса - как визитка, пусть будет, выложить контактную инфо, как добраться да пару статей по теме. Если есть шанс продавать товар/услуги клиентам, которых не достать локальной рекламой - сайт очень нужен.
Т.е. если продавать пирожки в радиусе 5 миль - пусть сайт будет, но отдачу он принесет небольшую. Если есть шанс для географически глобального бизнеса - окупится быстро. 500 долларов принесут 90% результата. 5000 - еще может быть 5%
В текущем, местном бизнесе этот сайт мне ничего не принес. Но в плане новых клиентов со всего мира - окупился раз 50 уже. Т.е., без никакой раскрутки в англоязычном инете, с тремя страничками на среднем английском, я получаю реально 2-3 новых клиентов со всего мира. Австралия, Египет, Вьетнам, Европа, Штаты.
Т.е. ИМХо для локального бизнеса - как визитка, пусть будет, выложить контактную инфо, как добраться да пару статей по теме. Если есть шанс продавать товар/услуги клиентам, которых не достать локальной рекламой - сайт очень нужен.
Т.е. если продавать пирожки в радиусе 5 миль - пусть сайт будет, но отдачу он принесет небольшую. Если есть шанс для географически глобального бизнеса - окупится быстро. 500 долларов принесут 90% результата. 5000 - еще может быть 5%
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом