Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
Postby Слоник »
Вышла седьмая часть Бандитского Петербурга - не впечатлила, однако. Журналист в Австралии, как Ленин в Польше. Главный герой опять поменялся, началась всеобщая чистка. Затянуто, легкое возбуждение пришло только под конец.
Аванюристка - ужас летящий на крыльях ночи...Столько косяков я дааавно не видела. (пример диалога :<Do you speak English? - No, but please follow me to the back room>)... Злые турки поймали тетку в рабство :"оставь ее. паспорт заберем завтра." Ну тетка легко убежала и выйдя из подвала достала из кармана вечернего платья (!) мобильник (!, в рабстве)... и позвонила отчиму в москву. ну и так далее... потеряное время!
Прапорщик Задов - ужас. 20 минут не высмотрел
Боец - ничего, но это 2004
Влюбленный агент - ничего
Дело о мертвых душах - вроде нормально но на 3-й серии подзаколебало
Кобра. Антитеррор - ничего
Тетя-Мотя wrote:А я вот сегодня посмотрела "Русское" по моему любимому Лимонову. И фильм мне тоже очень понравился!
Тоже очень понравилось. Я думаю ват также понравится "Космос как предчувствие" - новый фильм с Евгением Мироновым. Классный фильм, но пожалуй не для всех.
Я обожаю "Город Зеро" Шахназарова. Недавно режиссер еще той же травы покурил и снял новый шедевр - "Яды или всемирная история отравлений". Всем поклонникам "Города Зеро" настоятельно рекомендую!