Опт
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Недешево, совсем недешево. Это старые цены?CEBA wrote:Duty wrote:Сева,а вы можете дать больше информации.
Или ссылку.
могу, но вопрос в том, что Вы ищите,
перечислять все, что есть в Сингапуре - утомительно.
Это цены в Сингапурских Долларах
1 Сингапурский Доллар = 60 центов США = 50 евроцентов
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
http://resources.vr-zone.com/sls/pricelist/
цены августа 2005
цены августа 2005
-
- Уже с Приветом
Да, но NEC3540 (первое что попалось в глаза ) в США уже давно около $37 . А у Вас 85*0.6=$51CEBA wrote:Александер wrote:Недешево, совсем недешево. Это старые цены?CEBA wrote:Duty wrote:Сева,а вы можете дать больше информации.
Или ссылку.
могу, но вопрос в том, что Вы ищите,
перечислять все, что есть в Сингапуре - утомительно.
Это цены в Сингапурских Долларах
1 Сингапурский Доллар = 60 центов США = 50 евроцентов
За ссылку спасибо. гляну внимательнее.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Да, но NEC3540 (первое что попалось в глаза ) в США уже давно около $37 . А у Вас 85*0.6=$51
Вы что?
NEC3540 уже $25!
http://cgi.ebay.com/NEC-3540-3540A-SILV ... dZViewItem
-
- Уже с Приветом
CEBA. я думаю Ebay всетаки недостаточно серьезный источник информации дла этого раздела. Насколько вы знаете, 3540 уже не выпускается. Новая модель стоит все равно около 37-38 дол в крупном опте. Так что Ваши 52 кажутся очень странными. Я уверен они у вас на уровне 38 дол если государство не облагает их большими налогами или пошлинами.CEBA wrote:Александер wrote:Да, но NEC3540 (первое что попалось в глаза ) в США уже давно около $37 . А у Вас 85*0.6=$51
Вы что?
NEC3540 уже $25!
http://cgi.ebay.com/NEC-3540-3540A-SILV ... dZViewItem
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CEBA. я думаю Ebay всетаки недостаточно серьезный источник информации дла этого раздела. Насколько вы знаете, 3540 уже не выпускается. Новая модель стоит все равно около 37-38 дол в крупном опте. Так что Ваши 52 кажутся очень странными. Я уверен они у вас на уровне 38 дол если государство не облагает их большими налогами или пошлинами.
Сингапурское государство большими налогами никого не облагает.
Цены в листовке, которую я залинковал - розничные, крупный опт обсуждается обычно в приватной беседе.
Если же Вы про ОЧЕНЬ крупный опт то Вам лучше сунуться в китай/тайвань.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее я никогда не слышал о Сингапуре как о источники товаров для России. Даже из Китая можно возить только очень ограниченный ассортимент. Я бы для автора топирасставил приоритеты так:CEBA wrote:Александер wrote:CEBA. я думаю Ebay всетаки недостаточно серьезный источник информации дла этого раздела. Насколько вы знаете, 3540 уже не выпускается. Новая модель стоит все равно около 37-38 дол в крупном опте. Так что Ваши 52 кажутся очень странными. Я уверен они у вас на уровне 38 дол если государство не облагает их большими налогами или пошлинами.
Сингапурское государство большими налогами никого не облагает.
Цены в листовке, которую я залинковал - розничные, крупный опт обсуждается обычно в приватной беседе.
Если же Вы про ОЧЕНЬ крупный опт то Вам лучше сунуться в китай/тайвань.
для нового товара: Европа, США, Китай
для б/у - США....... все остальное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Цены в листовке, которую я залинковал - розничные, крупный опт обсуждается обычно в приватной беседе.
где начинается опт? с 10 штук или с палета?
я автору кинул линк на одну калифорнийскую фирму. они занимаются продажей комп. техники уже достаточно лет. продают палетами. есть рассылка по имейл, постоянно шлют фотки и pls bid. новое и refurbished. такие фирмы есть, ессно и в европе, в частности, пару крупных знаю в голландии. к ним это попадает как excess inventory, когда, например, вычищают офис и все барохло идет с молотка to recycler. он затем распродает все интересующимся. и при таких "зачистках", поверьте, достаточно новых компьютеров, техники в больших кол-вах. банкротство фирмы или ее upgrade - одни из способов получить что-то дешево и есть возможность заработать, особенно, при экспорте в страны третьего мира, где refurbished техника от dell, например, идет на ура. идея сама по себе очень стоящая. у меня, в принципе, подобный бизнес, но не компьютеры, т.к. все это громоздко и долго (суда, транспортировка, складирование..).
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду неовые это товары не Б/У компьютерной тематики. Там достаточно сильное расслоение по видам (вплоть до моделей) и странам продавцам.CEBA wrote:Александер wrote: Я бы для автора топирасставил приоритеты так:
А какие новые товары из Европы и США имеет смысл везти в Россию?
LV что-ли?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Я имел в виду новые товары это товары не Б/У компьютерной тематики. Там достаточно сильное расслоение по видам (вплоть до моделей) и странам продавцам.CEBA wrote:Александер wrote: Я бы для автора топирасставил приоритеты так:
А какие новые товары из Европы и США имеет смысл везти в Россию?
LV что-ли?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote: Тем не менее я никогда не слышал о Сингапуре как о источники товаров для России.
Russia ranked as Singapore’s 41st largest trading partner in 2003, with bilateral trade reaching $917.7 million. Singapore imports mainly refined petroleum products, steel and nickel and its exports to Russia include telecommunications equipment, data processing machines and coffee.
MINISTRY OF TRADE AND INDUSTRY, SINGAPORE
19 NOVEMBER 2004
http://app.sprinter.gov.sg/data/pr/2004111982.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Опт
KO wrote::hat: Может кто подсказать, где можно достать юзаные компьютеры, серверы, или parts большими партиями?
Сделайте поиск Recycling компаний - через них стОООлько проходит! . Они делают рефёрб/репер, а иногда и новьё идет, но всё равно - всё тестируется и проверяется - и мазербордов, лаптопов и чего там тока нету.. И что интересно - очень много продают ... в Восточную Азию
В Питер например компания отправляла лаптопы в разобранном виде, где они растомаживались как б.у комплектующие ( ну а может ещё как...) и собирали обратно в чудо техники!