Купила MP3 player, возникли вопросы.

Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Подсоединила я MP3 player через радио, но качество какое-то нестабильное. На хайвее все прекрасно, но в середине города или когда подъезжаешь к нашей деревне, где и сотовый-то сигнала не подает, шумы забивают музыку. Внешней антенны на моей машине нет, но можно купить. Какие еще есть секреты для улучшения качества и снижения шумов? А то иногда езжу, зажав шнур между player and adaptor в пальцах, тогда качество лучше. :mrgreen:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

А почему выбрали радиоадаптер, а не кассетный? Предупреждали же что качество хуже.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Дама wrote:Внешней антенны на моей машине нет, но можно купить. Какие еще есть секреты для улучшения качества и снижения шумов?

1. купить и установить внешнюю антенну
2. поменять частоту FM канала (если возможно)
All rights reserved, all wrongs revenged.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Shin wrote:А почему выбрали радиоадаптер, а не кассетный? Предупреждали же что качество хуже.

В Волмарте только радио адаптор был, но как говорится, век живи - век учись, я и другой могу по Интернету купить.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Влезло 106 песен. Стоит ли покупать extramemory или этих песен должно хватить надолго? Как быстро вам надоедают одни и те же песни?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Дама wrote:Влезло 106 песен. Стоит ли покупать extramemory или этих песен должно хватить надолго?
Качество убавьте - и будет больше песен. Sundisk не HI-FI.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Дама wrote:Влезло 106 песен. Стоит ли покупать extramemory или этих песен должно хватить надолго? Как быстро вам надоедают одни и те же песни?

Мой mp3 player умел играть только сначала. На кочках питание прерывалось, и приходилось слушать сначала. Или жать кнопку Next несколько раз - влом. Короче - 5-6 песен - вполне достаточно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Дама wrote:Влезло 106 песен. Стоит ли покупать extramemory или этих песен должно хватить надолго? Как быстро вам надоедают одни и те же песни?

106 песен в машине я бы прослушал за неделю а потом еще бы новенького захотелось загрузить. Потому я слушаю mp3 на CD-R.
All rights reserved, all wrongs revenged.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Поигравшись в машине с MP3 плеерами и адаптерами к ним,
подарил все детям, а для машины записываю обычные CD.

Мне проще CD раз в час поменять, чем преодолевать вышеизложенные трудности.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

mikeG wrote:Поигравшись в машине с MP3 плеерами и адаптерами к ним,
подарил все детям, а для машины записываю обычные CD.

Мне проще CD раз в час поменять, чем преодолевать вышеизложенные трудности.

А меня раздражают залежи CD в машине, во всех доступных местах у меня были CD.А теперь одна маленькая игрушка.

Return to “Электроника”