Volkodav999 wrote:но попробовать можно.
Ну вот и нашли решение проблеммы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![applause :appl03:](./images/smilies/Applaudissements03.gif)
Moderator: Sw_Lem
obormot wrote:Например мой со школьных лет еще хороший знакомый Гришка Перельман доказавший гипотезу Пуанкаре был таки не самым "гениальным" в своей окрестности, но обладал боОльшей усидчивостью и преданностю математике и только ей чем кто-бы то ни было другой вокруг; при этом я-то конечно в этой области ни уха ни рыла, но люди которые ей занимались (на мировом уровне!) говорили хором что гипотеза эта по состоянию области "готова", нужен только кто-то кто соберет всю известную технику воедино и "пробьет".
obormot wrote:(2) Как-то раз я беседовала с одним негром (умнейшим человеком) рассказывавшим как хреново он себя чуствовал в "белой" школе - потому что сначала его "щитали дебилом" и не воспринимали, а потом когда выяснилось что он не дебил не принимали уже потому чтo обидно как-то - негр, и вдруг не дебил..
давайте.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:Неа, не надоело.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:Хи-хи...Misha wrote: а тем более соболезнования высказывать незнакомым Вам людям.да пусть соболезнует, жалко что ли. Может человеку от этого легче.
Вам еше не надоело исподтишка хиханьками заниматься?И почему исподтишка?
Давайте лучше продолжим разговор про детeй, которых китайцы дебилами считают, и которым приходится ноги делать в "деревню".
late_morning_girl wrote:давайте.где-то через полгода он уже будет ими командовать. С вероятностью 98%, то есть если кирпич на голову не упадет.
D L wrote:late_morning_girl wrote: А карьера потом больше зависит от приятной персоналити и личных контактов. Так что нет смысла мучить детей ради "хороших" оценок в китайских школах.
Ох уж мне эти с "приятными персоналити"!.. напринимают таких, а потом сидишь им и в десятый раз вталдычиваешь про что такое хорошо и что такое плохо, и хочешь послать куда подальше. Зато они тебе в ответ приятно улыбаются и через пару недель начисто забывают, о чем с ними говорили, и опять оставляют горки продукции, подлежащие переделке.
Не, не скажу. Боюсь за Ваше здоровье. Я жалостливая очень.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:давайте.где-то через полгода он уже будет ими командовать. С вероятностью 98%, то есть если кирпич на голову не упадет.
Мои поздравления![]()
Приятная персоналити срабатывает?
Или личные контакты? Combination?
late_morning_girl wrote:Не, не скажу. Боюсь за Ваше здоровье. Я жалостливая очень.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:давайте.где-то через полгода он уже будет ими командовать. С вероятностью 98%, то есть если кирпич на голову не упадет.
Мои поздравления![]()
Фантазируйте на здоровье, от него не убудет, а вам хоть какое-то облегчение.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:Не, не скажу. Боюсь за Ваше здоровье. Я жалостливая очень.Volkodav999 wrote:late_morning_girl wrote:давайте.где-то через полгода он уже будет ими командовать. С вероятностью 98%, то есть если кирпич на голову не упадет.
Мои поздравления![]()
Для некоторых и "ноги от ушей" или "аппетитная задница" тоже часто помогают в карьере. У Вас, если я не ошибаюсь, сын. Так что, наверное, все таки "приятная персоналити".
late_morning_girl wrote:давайте.Volkodav999 wrote:Давайте лучше продолжим разговор про детeй, которых китайцы дебилами считают, и которым приходится ноги делать в "деревню".
где-то через полгода он уже будет ими командовать. С вероятностью 98%, то есть если кирпич на голову не упадет.