rGlory wrote:Хмм как хорошо, что в свое время отписался от первого канала (когда они перестали КВН показывать). А они теперь показывают? Хотя теперь тем более без разницы...
КВН они как раз и показывали, да и неплохие сериалы.
Sw_Lem wrote:Да только качество записей у них отстойное и customer support в основном сводится к отпискам. Почитайте их форум прежде чем подписываться.Dimchik wrote:russiantvonline.com
ОРТ, НТВ и Спорт за $9/month
AlsemOFF wrote:я тоже подписан на RussianTVonline.com
платишь 9 долларов в месяц и смотришь оригинальные московские версии каналов НТВ и Первый, а самое лучшее что предлагает тот сайт - это записи ежедневных самых интересных программ: новости, кино, публицистика и др.
Алексей, Нью-Йорк
dima@usa wrote:Channel One Russian Worldwide (C1RW): The most known TV brand in Russian television. Channel One offers a diverse mix of programming including news and documentaries, talk shows, feature film presentations, game shows, sports and your favorite hosts.
Меня это немного тоже всегда достает, но слишком много компаний объявляют что они "world's best" и т.д. Короче, здается мне что есть какая-то лазейка которая позволяет им такое говорить...rGlory wrote:Интересно, сколько будет стоить их за ложь в рекламе прижучить? Ну уж больно нагло врут.Какая организация такими бяками занимается? Consumer protection?
В ответ, естественно, им было указано что нужно предупреждать и т.д., и что мы имеем дело с ними а не с Channel One... Но это не важно, так как им все равно на нас наплевать. Перейдем на Direct TV. Нужно будет послать им просьбу также добавить НТВ...From: "corpcomm" <corpcomm@echostar.com>
For reasons unknown to DISH Network, Channel One Russia has decided not to honor its contractual obligations to EchoStar's DISH Network. As a result DISH Network made the decision to remove Channel One and replace it with TVCI, another quality Russian channel.
theukrainian wrote:В ответ, естественно, им было указано что нужно предупреждать и т.д., и что мы имеем дело с ними а не с Channel One... Но это не важно, так как им все равно на нас наплевать. Перейдем на Direct TV. Нужно будет послать им просьбу также добавить НТВ...
theukrainian wrote:Дишу наплевать... я покупал у диша, а не у первого канала...rGlory wrote:Кому наплевать, первому каналу?
uncle_Pasha wrote:Вы уже не в первый раз это произносите. Можно спросить, в чем состояли другие примеры "такого отношения" первого канала?
Мне как-то первый канал до лампочки. Просто интересно.
Удачи!
rGlory wrote:Была такая штука - они втихаря просто перестали показывать КВН. На многочисленные вопли на их форуме сказали, извиняйте у нас нет больше лицензии вещать КВН на Украине. Через какое-то время сказали, ну так уж и быть и... начали показывать премьер лигу.
Наивность здесь ни при чем. Я подписал контракт с дишем в котором осталось еще 8 месяцев. Я считаю что было бы справедливым предоставить мне возможность уйти, если они не могут предоставить те программы, из-за которых я подписывался. Мне наплевать на то, что первый канал полное г; я же говорю, я подписывал контракт не с ними...rGlory wrote:Вы удивительно наивны. Вина диша, что он отключил первый на неделю раньше. Абсолютно тоже самое произошло бы 1 декабря, только без участия диш нетворк. Или Вы верите в их басни, что они договорились за несколько дней на вещание в директтв? Очень похоже, что этот скандал был специально инсценирован первым, чтобы свалить все шишки.