Вот собственно интересует информация из первых рук если кто занимался практикой: http://www.deir.ru/
Действительно ли все так просто и эффективно как написано в книгах? Вроде народ рапортует о положительных результатах так что хочеться попробовать но все же интересно если кто имел живой опыт. Поделитесь!
Что такое ДЕИР?
-
- Уже с Приветом
Я занимался какое-то время и достиг довольно хороших результатов. Если заинтересуетесь, обязательно приобретите у них пособие "Криотическое движение в энергоинформационных каналах" - помоему, это пособие у них самое удачное. В кратце, концепция энергоинфосоционики заключается в ответе на вопрос как реорганизовать распределение энергоинформационных потоков, чтобы вызвать уменьшение энтропии и повысить гармоничность собственного состояния. Согласитесь, это довольно важный вопрос.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kosmo wrote:Я не одушевлял, но энергоинформационные потоки перераспределял только так.Lepricon wrote:Классная травка видать, помню тоже "одушевлял"...
Почитал первую книжку, попробовал почуствовать как поднимается эфирная рука но никаких особых ощущений не получил. Ауру вокруг пальцев не вижу как ни стараюсь, руки не удлиняются, по комнатам в эфирном теле ходить не получается... Вобщем что делать вообще не понятно. В книжке ничего нет для тех у кого не получается и они переходят к более сложным вещам. До очного обучения мне территориально далеко, а хотелось бы научиться ощущать то что вроде как мне принадлежит. Не подскажите что дальше делать? Может где есть более подробная книжка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну тогда к доктору надоzdma wrote: Ауру вокруг пальцев не вижу как ни стараюсь, руки не удлиняются, по комнатам в эфирном теле ходить не получается... Вобщем что делать вообще не понятно. В книжке ничего нет для тех у кого не получается и они переходят к более сложным вещам.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в бытность свою студентом баловался травкой - а кто не баловался? Так вот, однажды накурился так, что "понял, как устроен мир" в энергоинформационном смысле. Правда заниматся подобным не советую потому что наркотики разрушают личность.zdma wrote:kosmo wrote:Я не одушевлял, но энергоинформационные потоки перераспределял только так.Lepricon wrote:Классная травка видать, помню тоже "одушевлял"...
Почитал первую книжку, попробовал почуствовать как поднимается эфирная рука но никаких особых ощущений не получил. Ауру вокруг пальцев не вижу как ни стараюсь, руки не удлиняются, по комнатам в эфирном теле ходить не получается... Вобщем что делать вообще не понятно. В книжке ничего нет для тех у кого не получается и они переходят к более сложным вещам. До очного обучения мне территориально далеко, а хотелось бы научиться ощущать то что вроде как мне принадлежит. Не подскажите что дальше делать? Может где есть более подробная книжка?