Профессия RN - учеба и работа

В областях, не связанных с IT
jennyzu

to babyc или другим медсёстрам из израиля

Post by jennyzu »

Здраствуйте. я медсестра RN из израиля. Я только закончила учёбу в каплане. я ещё не начала работать, так как вот вот должна родить, но я собираюсь начать работать через пару месяцев и паралельно начать процес имиграции.
Я буду вам очень благодарна если вы сможете мне помочь и ответите мне на пару вопросов:

1)раскажите пожалуйста о вашем личном процесе имиграции.
2)Посоветуйте пожалуйста с чего и как мне начать весь процес?
3)Так как я училась в каплане на RN+BSN, нужно ли мне будет добирать какие нибудь курсы?
4)На какую зарплату может расчитывать медсестра с стажем одного года?
5)В какое отделение вы мне посоветуете пойти работать, чтобы с этим экспириенсом было легче и быстрее найти работу в штатах?

Спасибо. :love: [/b]
Krakazyabla
Новичок

Re: to babyc или другим медсёстрам из израиля

Post by Krakazyabla »

jennyzu wrote:.
Я буду вам очень благодарна если вы сможете мне помочь и ответите мне на пару вопросов:

.
2)Посоветуйте пожалуйста с чего и как мне начать весь процес?
[/b]

Со сдачи TOEFL :D
Муж не лжёт - муж дипломат.
jennyzu

to krakazyabla

Post by jennyzu »

а почему имено тоефл а не иелтс?
Krakazyabla
Новичок

Re: to krakazyabla

Post by Krakazyabla »

jennyzu wrote:а почему имено тоефл а не иелтс?

Я так понимаю вы в штаты собрались? :lol:
Это официальное требование на их официальном сайте и сдать нужно TOEFL не ниже 213. :lol:
Муж не лжёт - муж дипломат.
RMS
Уже с Приветом

Post by RMS »

To jennyzu:
CGFNS вам на выбор предлогает 3 вида екзамена- ето
TOEFL, IELTS i TOEIC.
Так что сдавайте то что вы хотите, главное набрат' нужное колличество баллов.
да и если вu бyдите сдавать ТОEIC, то вам еwе надо будет досдат' ТWE and TSE
Для ТОЕFL это yже не требуеться, так как с сентября этого года в ТОEFL вошел и ТSE.New TOEFL! :umnik1:
jennyzu

to RMS

Post by jennyzu »

то RMS! спасибо большое за подробный ответ. у меня ещё один вопрос: можно ли сдавать cgfns а потом toefl? (я спрашывау потомучто на сайте toefl вычитала что он действителен на 2 года, и мне кажется что лучше сдать cgfns и уже с результатом сдавать toefl)
RMS
Уже с Приветом

Post by RMS »

да вы можете так сделать, но сертификат о сдаче екзамена вы не получите до тех пор, пока CGFNS не получит результатов о сдаче ТОЕFL(or one of the other two english exams)
Так что лучше с етим не тянуть, постарайтесь подготовиться сразу к двум и сдать их один за другим.
jennyzu

подготовительные курсы

Post by jennyzu »

to RMS большое спасибо, теперь мне всё понятно.

у нас в израиле есть несколько центров которые готовят к cgfns, например " IMS training" . кто нибудь знает стоит ли идти на курсы, или это реально подготовится самой и сдать экзамен?
BabyC
Уже с Приветом

Post by BabyC »

Реально. Обдираловка все эти курсы, по крайнем мере в Израиле. Я сунулась в одни - они там книжку впаивали за 900 шек. Но может за несколько лет что то изменилось :-/
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
jennyzu

how can i prepare to the cgfns?

Post by jennyzu »

а как же тогда готовиться? где брать книжки ( материял то наверно хоть немало но отличается от нашего)?
RMS
Уже с Приветом

Post by RMS »

Я не знаю что есть там y вас в Израиле, но книгу по CGNFS вам должны выслат', после того как вы апплаите на Certification program.
А книги по NCLex я покупала. Вернее одну,а вторую(Каплан) ксерила у знакомых которые ходили на курсы.
Если y вас нет подобной возможности, то тогда вам нужно в интернет,на ebay.com или аmazon.com.Заказывайте по почте. :pain1:
ALE_NY

Post by ALE_NY »

Хотела бы поделиться и своим опытом, может быть кому-нибудь поможет.
Я сейчас заканчиваю обучение на BSN, и делаю я это по программе которая позволяет получить его за год, если у вас уже есть диплом бакалавра по любой специальности (его придется конечно оценить и зачесть), и пререквизиты в виде химии, анатомии, психологии и статистики.
В штате Нью-ЙОрк подобное скоростное обучение предлагают Pace (New York & Westchester) - 1 год, Stony Brook - 15 мес., SUNY - 18 мес, Lehman college - 2 года.
Pace частный, поэтому дорогой. Однако, если у вас есть гринкарта, то проблемы с лоном не будет. Кроме того, они предлагают возможность помесячной оплаты через AMS Tuitionpay.com.
В качестве рекламы, как утверждает наша администрация, по итогам предыдущего года Pace вышел на первое место в штате по успешно пройденному NCLEX :)

Должна вам также сказать, что ваше русское происхождение и язык послужат важным плюсом при принятии, потому что Pace стремится к возможно большей diversity.
BabyC
Уже с Приветом

Post by BabyC »

Нашла свою книжку по которой готовилась! Saunders Comprehensive Rewiew for NCLEX-RN - Linda Anne Silvstri, MSN, RN Покупала за толщину - вроде как больше кг за те же деньги :lol: Она очень подробная, но если учился не в Америке это поможет разобраться во многих вещах. Ну, а что знаешь можно и пропустить. Вообщем, очень рекомендую.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
Happy Face
Новичок

Post by Happy Face »

BabyC wrote:Нашла свою книжку по которой готовилась! Saunders Comprehensive Rewiew for NCLEX-RN - Linda Anne Silvstri, MSN, RN Покупала за толщину - вроде как больше кг за те же деньги .

Очень рекомендую именно эту книгу, сначала я по такой же на PN сдала, теперь готовлюсь на RN , там еще и диск есть.
feona

Post by feona »

ALE_NY, Меня интересуют программы где можно быстро получить бачелор .У меня диплом политехнического института с России, и здесь я закончила на RN. Мне бы хотелось найти програму где бы я могла используя свой димплом с России получить Бачелор B nursing..

Return to “Карьера и Работа”