Американский сотовый в России

Полезные советы, благоустройство и др.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Vasik wrote:разлоченный через запрос в T-Mobile двухчастотный Samsung R225m и неразлоченная 4-частотная Motorolla V188 (так и не дождался от них ответа с кодом перед отъездом), оба работали в России с сим-карточкой от МТС без проблем.

МТС одно время (возможно, до сих пор) был связан с международным T-Mobile , так что вполне логично.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Небольшой апдейт. Во время недавней командировки в Питере купил карточку ТЕЛЕ2 и неразлоченная моторолка таки захотела код и после нескольких попыток наобум (кода то у меня не было - так Т-МОбил и не прислал) залочилась на использование этой карточки. Но с МТС-овской продолжала работать, так же как и с американской по возвращении.
Сама карточка ТЕЛЕ2 в другом российком телефоне (не моём) заработала, но с моим вторым разлоченным двухчастотным телефоном я тоже не смог использовать - оказалось у него нет диапазона на котором работает сеть ТЕЛЕ2. :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Vasik wrote:неразлоченная моторолка таки захотела код и после нескольких попыток наобум (кода то у меня не было - так Т-МОбил и не прислал) залочилась на использование этой карточки.

так делать низзя :nono#: для многих моделей телефонов (Nokia хороший пример) бесплатные калькуляторы кодов, вычисляющие код на основе IMEI. Успешно пользовался :)
После такой блокировки код уже использовать нельзя, и надо идти к умельцам. Т.е. стоимость разлочки уже увеличилась на порядок.

Return to “Прочее”