конец первого канала?

Полезные советы, благоустройство и др.
Polar Cossack
Уже с Приветом

конец первого канала?

Post by Polar Cossack »

Тему сразу задал в лучших традициях современной "комсомолки". :wink:
Сидим вечером спокойно, никого не трогаем, кроме пульта, вдруг на 595 канале Дишнет, где находится 1-й канал, выбегает неизвестная иконка TVCI и идет некая программа, хотя в онлайн-меню остаются запланированные передачи 1-го канала. Гадаем, что это - реклама нового канала, как это бывает (хотя обычно его предоставляют на отдельном канале и дают неделю-другую хялявного просмотра). Следом появляется бегущая строка типа "отличная новость! теперь вы можете смотреть канал ТВЦ на месте первого канала" И как это назвать?! Пишется-смотрится сериал "Есенин", две серии остались, другие программы. В лучшем забытом духе - "по просьбе трудящихся". :pain1: Лично я ностальгии от програмы "Время" и лицезрения официального кликуши Леонтьева восторгов не испытываю, но разговор не о том. Если даже и меняется сетка вещания, об этом предупреждают заранее, с объяснениями и извинениямии проч. На форуме 1-го только одно сообщение с единственным откликом "А где это так?". У кого еще Dishnet по стране - а как у вас с этим?
Пы.Сы. Сегодня вместо шоу Лолиты шли милицейские новости с Петровки с последующим концертом Апиной и комментарием.
Пы.Пы.Сы. Появились первые отклики на форуме 1-го. В основном, плюются люди. :? Если бы еще можно было попасть в того, кто это заваривает. :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Как это назвать... :х
Позвонила в дишнетворк, там индус вежливо ответил, что он ничего не знает, кроме того, что этот канал будет до следующей недели. На следующей неделе будут точно знать, останется ли первый канал в их packages. :angry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KOTEHOK_MYP wrote:Как это назвать... :х
Позвонила в дишнетворк, там индус вежливо ответил,

А ведь мог и послать... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да, это я сгоряча вспылил. А ведь песня-то не о том. Прощай, КВН, "Что? Где? Когда?" :angry: :х
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Polar Cossack wrote:Да, это я сгоряча вспылил. А ведь песня-то не о том. Прощай, КВН, "Что? Где? Когда?" :angry: :х

А как Есенина-то досматривать? :mrgreen: :mrgreen:
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

http://www.channelonerussia.com

на форуме пишут, что будет новый package от DirectTV....

Для желающих досмотреть сериал Есенин- звоните- 1800- 813-8284 , назовите своё имя, адрес и телефон, вам бессплатно вышлют DVD c последними сериями.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Мы тоже были в шоке. Очень обидно, мы все КВН записывали. Мyж звонил в Dish-Network, добился credit.
Киньте пожалyйста ссылкy на форум первого канала.
Заранее спасибо.
Шумелка Мышь
Уже с Приветом

Post by Шумелка Мышь »

Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

я тоже позвонила, отменила новый канал
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

KOTEHOK_MYP wrote:http://www.channelonerussia.com

Для желающих досмотреть сериал Есенин- звоните- 1800- 813-8284 , назовите своё имя, адрес и телефон, вам бессплатно вышлют DVD c последними сериями.

теперь еще за одну тарелку платить, я только год назад Dish TV установила, давате писать письма им :mrgreen:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Дама wrote:
KOTEHOK_MYP wrote:http://www.channelonerussia.com

теперь еще за одну тарелку платить, я только год назад Dish TV установила, давате писать письма им :mrgreen:

Эх жалко, прошёл телемост с Путиным. Дама бы ему позвонила, пожаловалась - Первый тут же бы обратно вернули. А теперь пишите письма ... :wink:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Надо не просто звонить и отменять, а требовать компенсацию за испорченное настроение. Мyж добился етого - мy дaли credit, дa oни ocoбо и нe yпрямилиcь, coглacилиcь co вceми претeн3иями. Может в следyюший раз хотя бы предyпредят заранее.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

С форума:
Вот координаты для жалоб по поводу замены Первого канала на территории США:

(720) 514-5354 --Corporate office of Dish Network
e-mail: corpcomm@echostar.com

(там, собственно, решения и принимаются. В Dish Network мне сказали, что если достаточное количество человек иx проконтактирует, то вероятность возвращения канала выше).

Также мне дали этот e-mail в Dish Network: russiantv@echostar.com
Пожалуйста, если вам не трудно, напишите им (или позвоните) и вежливо выразите свое недовольство (если вы, конечно, недовольны). Понятно что отдельные голоса это совсем ничего, но может быть достаточное количество людей пожалуется, и это хоть немного заставит их задуматься.

Вот тема в которой, насколько я понимаю, принимает участие оффициальный представитель первого канала
http://www.channelonerussia.com/f/index ... topic=1227
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

russiantvonline.com

ОРТ, НТВ и Спорт за $9/month
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Хмм как хорошо, что в свое время отписался от первого канала (когда они перестали КВН показывать). А они теперь показывают? Хотя теперь тем более без разницы...

Return to “Прочее”