Волчара wrote:
хм. А меня обычно зовут, потому что у постоянных работников нет нужных знания и опыта
Т.е. Вас знают и зовут, и не Вы сами ищете?
Волчара wrote:Sergunka wrote:rGlory wrote:Sergunka wrote:1. Действительно нужен и действительно не хватает внутренних ресурсов - ни разу не видел.
Хмм а откуда тогда знаете, что он имеет место быть?
Из чтения обоснованиий по привлечению консультантов. Обычно право чтения корпоративной почты я получаю в первый день работы на новом месте Когда скучно сижу читаю какой рейт, за чем брали ну там то-се
хм. А меня обычно зовут, потому что у постоянных работников нет нужных знания и опыта
Sergunka wrote:1. Действительно нужен и действительно не хватает внутренних ресурсов - ни разу не видел.
...
4. Еще один вариант когда среди постоянных работников нет спеца соответсвующего класса
Майт wrote:Sergunka wrote:1. Действительно нужен и действительно не хватает внутренних ресурсов - ни разу не видел.
...
4. Еще один вариант когда среди постоянных работников нет спеца соответсвующего класса
А в чем разница между 1 и 4? Или нужно читать 4, как "не нужен и нет спеца"? Но в таком случае, это пункт 2.
coder wrote:PS. Sergunka, Ваши цифры для 2001 или для скйчас? 70-80к/год или 50/h это не круто. У нас в KY нормальные перцы как раз по стольку и получают. Но это почти потолок, поэтому и хочется переехать в более рыбные места (а такие есть вообще?).
- 75/H on 1099 does it work?
- The best rate from the client side is $58 on 1099.
rGlory wrote:Извините если не в тему, какому доходу на постоянке эквивалентно 63/hr w2? Как бы не пришлось топик "Реалити шоу 2" открывать
Грубые расчёты показывают, что это чуть меньше 100К (где-то в районе 92-97K) для "сферического фуллтайма в вакууме" и "сферического же контракта в том же вакууме". Я уже пару раз приводил выкладки - народ с ними, конечно, немного спорил, но порядок цифр примерно такой...rGlory wrote:Извините если не в тему, какому доходу на постоянке эквивалентно 63/hr w2? Как бы не пришлось топик "Реалити шоу 2" открывать
WildVlad wrote:Грубые расчёты показывают, что это чуть меньше 100К (где-то в районе 92-97K) для "сферического фуллтайма в вакууме" и "сферического же контракта в том же вакууме". Я уже пару раз приводил выкладки - народ с ними, конечно, немного спорил, но порядок цифр примерно такой...rGlory wrote:Извините если не в тему, какому доходу на постоянке эквивалентно 63/hr w2? Как бы не пришлось топик "Реалити шоу 2" открывать
Опсс.. Я приводил расчёты для чистого 1099... На w2 надо делать поправку на половину SS&Medicare, а также иногда включают некоторые бенефиты, типа привелегии покупать мед-страховку по large group rates (что дорогово стоит).
dim635csi wrote:Если времени не жалко, кокетничайте дальше. Спрашивать-требовать значительно удобнее когда клиент вас полюбил и хочет завтра на работу....
rGlory wrote:dim635csi wrote:Если времени не жалко, кокетничайте дальше. Спрашивать-требовать значительно удобнее когда клиент вас полюбил и хочет завтра на работу....
Да времени не жалко - оттачивать способности самопродавания никогда не помешает. Другой вопрос, что на эту позицию я не хочу - коммютить под 2 часа в одну сторону мне ну очень не улыбается Если, конечно, они не предложат появляться раз в недели, аостальное время работать из дома. Но что-то вериться с трудом...
Sergunka wrote:rGlory wrote: Но что-то вериться с трудом...
Don't assume just ask Nobody charges you for question
WildVlad wrote:Если времени не жалко, то советую как раз не спрашивать у рекрутёра up front - глядишь, вдруг появится шанс потратить денёк на интервью в конторе, куда точно не пойдёте работать - Зато будет шанс отточить линию поведения на интервью не боясь, что что-нибудь сделаете не так...
Gennadiy wrote:Garry wrote:Я своим kонтракторским реытом перекриваю все их вонючие бенефити вместе с их вонючеы зарплатоы
Опять таки "никогда не говори никогда". В финансах например бонусы получают только постоянные работники. А они (бонусы) частенько с лихвой перекрывают все консалтерские рейты.
Garry wrote:Я своим
Ну какие там бонуси? 10--20%? Я посчитал, что даже если у ниг есче и бонус 50% к оклады - все равноы я их перекриваю.
Кроме бонусов бывают:Garry wrote:Ну какие там бонуси? 10--20%? Я посчитал, что даже если у ниг есче и бонус 50% к оклады - все равноы я их перекриваю.