Helen_NJ wrote: http://www.studentlegal.ucla.edu/RMMATE01.html
Thank you!
baton wrote:Flash-04 wrote: т.е. не смотря на полученное высшее образование, он никогда не слышал о том что есть Уголовный Кодекс? ну-ну...
он не бешенний , но агрессивний. Глаза бешенние, правда. Я стараюсь смотреть в пол когда он говорит со мнои. Сеичас я просто кошусь на него левим глазом - и он полу4аетса такои немного blurry - виходит 4то я его лица не вижу и, в то же времиа могу заметить если он будет замахиватса.
На кровати я нe сплиу. Я видел в кино как киллерс заходит но4ю и потрошит кровать - я пристроил спальник в проходе на кришу (у мениа из спальни виход на кришу) между бед и диваном. Свет держу всиу но4, двери забарикодировал - замки не ставлиу - потому 4то с его крезои он подумает 4то я собияюсь закрить мебель - сразу cломает дверь.
BOPOBYC wrote:если печень сильно выступает изпод ребер, значит много пьете
Батон, ты чо внатуре тут нам батон крошишь?
Примерно в 1997-м году у меня, Немыкина В.С., в оперативной разработке находился главный харьковский криминальный лидер нескольких ОПГ, ранее судимый гр-н Батозский Сергей Станиславович по кличке "Батон", фактический двурушник. Этот матёрый преступник совершил огромнейшее количество тяжких преступлений в Харькове, в Москве и по всему СНГ, но в силу своих тесных преступных связей со многими харьковскими крупными милицейскими и иными начальниками времён кучмизма, оставался на свободе.
baton wrote:Слава,
ну и что, ну прийдет police ну потриндиат, навешает он лапши, перепишут его данние и все. в Illinoice, например, ландлорд даже не имеет права по закону виселить неплатиашего тенанта. А он то рент ме платит и солидний такои випускник Stanforda, работает в UBS
После етого он по4увствует безнаказаннотсть и у него планку вообше сорвет
baton wrote:Слава,
ну и что, ну прийдет police ну потриндиат, навешает он лапши, перепишут его данние и все. в Illinoice, например, ландлорд даже не имеет права по закону виселить неплатиашего тенанта. А он то рент ме платит и солидний такои випускник Stanforda, работает в UBS
baton wrote:вы что Vasik, серйозно думаете грубостью и мордобоем можно заменить communication?