baton wrote:а в чем разводка?
ё-у! Да во всём!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Потому что по делу, твоему товарищу светит лет дцать на нарах за assault, blackmail и еще кучу пунктов. И в след. раз надо просто позвонить 911. Мало ему не покажется.
baton wrote:может кто знает линки на правильнийе websites с законани, я би распе4атал и показал ему, он хоть и математик но в жизни простои, имея все бумажки уговорить его будет не сложно
baton wrote: next day я питалсиа отклиучить internet - он сказал что позвонит диадьке в LA i випешет братву избить мениа
3DD wrote:Расположение печени: см. аттачмент (выделено коричневым цветом). Смотреть оригинальную 3D модель человеческих кишок можно тут:
http://www.exchange3d.com/new3d/gallery ... liver.html
baton wrote:подскажите как от него lawfully избавитса?
go to court to obtain a Domestic Violence Temporary Restraining Order and ask for a residence exclusion order requiring the offending roommate to leave the apartment immediately.
Shushera wrote:baton wrote: next day я питалсиа отклиучить internet - он сказал что позвонит диадьке в LA i випешет братву избить мениа
это все пустые угрозы, вопрос идет о каких-то нескольких сотнях? из LA доехать дороже...идите в полицию