Где хорошо жить в Далласе/Форт Уорфе?
-
- Уже с Приветом
Где хорошо жить в Далласе/Форт Уорфе?
Товарищи Приветовцы,
Я, как говорится, пишу мало и редко, но читаю вас много и часто. И вот решила обратиться за советом.
В общем, я и мой муж решили переехать в Dallas/Fort Worth area. Решили по разным причинам - такие как стоимость жизни (по сравнению с Калифорнией), наличие деловых контактов, крупный город - в общем, ехать вы нас уже не переубедите, уже все решено... долго думали так сказать... в гости ездили... знаем что и как в общих четах... Под новый год мы выезжаем на место на несколько дней с целью ознакомления с новыми постройками и собираемся присмотреть новый дом (а может и подписаться на оный с целью переезда летом).
Внимание, вопрос: посоветуйте, пожалуиста, хорошие районы где можно искать дом! Скажем, максимум 30 минут езды от города. Очень уж по-богатому нам не надо, но и гетто тоже не устроит. Стоимость дома - где-то $200К или ниже. Места работы пока нет, но, надеемся, это не будет проблемой - очень уж ходовые специальности у нас..
Please advise!
Я, как говорится, пишу мало и редко, но читаю вас много и часто. И вот решила обратиться за советом.
В общем, я и мой муж решили переехать в Dallas/Fort Worth area. Решили по разным причинам - такие как стоимость жизни (по сравнению с Калифорнией), наличие деловых контактов, крупный город - в общем, ехать вы нас уже не переубедите, уже все решено... долго думали так сказать... в гости ездили... знаем что и как в общих четах... Под новый год мы выезжаем на место на несколько дней с целью ознакомления с новыми постройками и собираемся присмотреть новый дом (а может и подписаться на оный с целью переезда летом).
Внимание, вопрос: посоветуйте, пожалуиста, хорошие районы где можно искать дом! Скажем, максимум 30 минут езды от города. Очень уж по-богатому нам не надо, но и гетто тоже не устроит. Стоимость дома - где-то $200К или ниже. Места работы пока нет, но, надеемся, это не будет проблемой - очень уж ходовые специальности у нас..
Please advise!
-
- Уже с Приветом
Re: Где хорошо жить в Далласе/Форт Уорфе?
Irinkam wrote:Внимание, вопрос: посоветуйте, пожалуиста, хорошие районы где можно искать дом! Скажем, максимум 30 минут езды от города.
Irving - Las Colinas
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Вообще то тут лучше не жить, знаете ли жара 7 месяцев в году, степь, ветра, и вообще деревня.
А сами тогда чего там живете?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вообще, нам жара не страшна, главное, была бы возможность дом купить - а там уж и кондиционер завести можно. А то у нас тут в южной калифорнии и дом-то толком не купишь, а кондиционеры все равно заводить приходится...
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Irinkam wrote:Внимание, вопрос: посоветуйте, пожалуиста, хорошие районы где можно искать дом! Скажем, максимум 30 минут езды от города.
Irving - Las Colinas
Ба! Вы и у нас были ! By the way,Las Colinas не получится ,таких цен на дома kak 200K здесь нет.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием ![Image](http://fool.exler.ru/sm/web.gif)
![Image](http://fool.exler.ru/sm/web.gif)
-
- Уже с Приветом
А Вы бы хотели город или suburbs?
Мы живем в Cultural disrict FW в пяти минутах ходьбы от ботанического сада и музеев, в пяти минутах езды от downtown. Дома здесь не самые дешевые, но близость к музейно-парковым местам покрывает это неудобство. Если выбирать по школам, то про Даллас и FW лучше скромно помолчать, Euless, Arlington - так себе, лучшие школы, насколько я знаю, в райнох South Lake, Colleyville.
Что касается жары (Venka, поставьте себе кондиционер, в самом деле
), мой папа только что у нас гостил - был с нами с начала октября, теперь, по приезду в Россию, вспоминает, какая у нас здесь чудесная осень. Даже в самые жаркие месяцы мы по заходу солнца умудрялись делать пробежки вокруг музеев. По настоящему нестерпимо жарких дней в этом году было 2 - 3, когда мы из -за жары отказались от вечернией прогулки. Ну, может, еще сказывается, что родом мы не с Питера, а поюжнее....
Мы живем в Cultural disrict FW в пяти минутах ходьбы от ботанического сада и музеев, в пяти минутах езды от downtown. Дома здесь не самые дешевые, но близость к музейно-парковым местам покрывает это неудобство. Если выбирать по школам, то про Даллас и FW лучше скромно помолчать, Euless, Arlington - так себе, лучшие школы, насколько я знаю, в райнох South Lake, Colleyville.
Что касается жары (Venka, поставьте себе кондиционер, в самом деле
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Bluebonnet wrote:Euless, Arlington - так себе, лучшие школы, насколько я знаю, в райнох South Lake, Colleyville.
По моему лучшая школа в Highland Park!
Bluebonnet wrote:Что касается жары (Venka, поставьте себе кондиционер, в самом деле), мой папа только что у нас гостил - был с нами с начала октября, теперь, по приезду в Россию, вспоминает, какая у нас здесь чудесная осень. Даже в самые жаркие месяцы мы по заходу солнца умудрялись делать пробежки вокруг музеев.
Я конечно тоже люблю теплую погоду. И осень конечно здесь отличная Но летом _реально_ жарко. И жара конечно не создает проблема с жильем (везде AC), но вот любителям outdoor activities летом тяжко как на мой взгляд...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Вполне вероятно, что мы будем передислоцироваться в Даллас. Но не из комфортабельной и дорогой Калифорнии, а из Хьюстона. Потому жара нас не пугает (кстати, мой отец гостил в июне-июле, первый приезд в Штаты вообще, за 60, умудрился ездить на велосипеде по округе часами....)
В пару кость не ломит, как говорит мудрый народ.
Highland Park для нас слишком дОрог. После Калифорнии, вам, наверное, будет в самый раз. Мы будем смотреть на Plano, Flower Mound(? если не путаю название). Нам надо неплохие школы, гольф и удобный commute (ездить на работу нам не привыкать
) и разнообразный shopping-dining near the house.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Highland Park для нас слишком дОрог. После Калифорнии, вам, наверное, будет в самый раз. Мы будем смотреть на Plano, Flower Mound(? если не путаю название). Нам надо неплохие школы, гольф и удобный commute (ездить на работу нам не привыкать
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Ба! Вы и у нас были !
Где мы только не были...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Irinkam wrote:venka wrote:Вообще то тут лучше не жить, знаете ли жара 7 месяцев в году, степь, ветра, и вообще деревня.
А сами тогда чего там живете?)
А вообще, нам жара не страшна, главное, была бы возможность дом купить - а там уж и кондиционер завести можно. А то у нас тут в южной калифорнии и дом-то толком не купишь, а кондиционеры все равно заводить приходится...
Живу тут по дурости. Знал бы про тутошний климат, никогда бы не поехал. Сейчас активно собираюсь на север.
На фиг дом -- только и сидишь в нем под кондиционером, не надо такого счастья.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Irinkam wrote:Внимание, вопрос: посоветуйте, пожалуиста, хорошие районы где можно искать дом! Скажем, максимум 30 минут езды от города. Очень уж по-богатому нам не надо, но и гетто тоже не устроит. Стоимость дома - где-то $200К или ниже. Please advise!
Имейте в виду, что город очень большой, и жизнь в 30 минутах езды до одного конца города могут означать 2 часа до противоположного.
В пригороде можно найти, например, такое:
http://idx.prutexasproperties.com/detai ... tacdc=desc
Протоукр
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Вообще то тут лучше не жить, знаете ли жара 7 месяцев в году, степь, ветра, и вообще деревня.
Но если уж решили погрызть кактус, то Plano (West of Central Expressway), Allen, Frisco, North Dallas. Highland Park, если много денег и поближе к центру.
В Plano хорошо жить в западнои его части,но там дорогие дома,естественно. В соседнем с Plano Carrolltone хорошо жить в севернои его части только ,новые коммуниты понастроили на перрсечении MacArthur Blvd and Round Grove/Hebron. Класс.Башенки такие ,как в сказке.Наши знакомые только мeсяц назад там дом купили хорошенькии на $385K,golf community.В Irvinge хорошо жить,в Las Colinase точнее,но тут все еше дороже.В Hackberry creek community дома начинаются ot $500.000K где-то.
Я как всегда отдаю свое предпочтение COPPELL 75019
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Если же огрничиваться такои суммои как 200K,то дома за $200K можно купить в Lewisville,Frisco,....
Короче welcome to Dallas FW !
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием ![Image](http://fool.exler.ru/sm/web.gif)
![Image](http://fool.exler.ru/sm/web.gif)