Возможно с запозданием, но попытаюсь выполнить свое обещание. "Лучше поздно, чем никогда" - сказал Семен Петрович и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
Постоянка. Честно говоря скучно. Может мне не повезло, может проблема во мне (скорее всего так и есть), но может мне просто не подходит режим? Нет первые полгода ничего, втягиваешься в колектив, изучаешь задачи, "прогибаешься" и зарабатываешь образ. А потом? Итак куратор подшучивает, на тебя мол задач не напасешься. Ну намек понял, притормозил. Ну сижу "Привет" читаю, но не весь же день?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Почта, новости, привет, почта, новости, привет. Ага тестер пришел, проблему нашел. Усиленно работал челых полчаса, изменения засабмитил. Почта, новости, привет, почта, новости, привет... Можно конечно свое начать писать, но мне, честно говоря, самоорганизованности не хватает. Подцепил вот задачку на ренткодере за копейки - задачка плевая, а делать инетересно!
Работу менять каждый год конечно полезно в плане зарплаты, но до известного предела. Потом обижаться начнут... Опять же семью дергать каждый раз не хочется. Может мне действительно котнрактная работа больше подойдет? Куча маленьких отпусков, как там насчет графика работы? (ну очень не люблю вставать рано)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Или хорошо там, где нас нет, и там будет еще хуже? Или может лучше в стартап податься?
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)