А из северной части New Jersey есть кто-нибудь?
-
- Новичок
А из северной части New Jersey есть кто-нибудь?
Привет!
Мы недавно переехали в Bergen county, ну и конечно хотелось бы найти знакомых поблизости. Похоже здесь многие из южной части штата, а мы на самом севере, на границе с Rockland county, NY. Если кто есть рядом, буду очень рада пообщаться:)
Наташа
Мы недавно переехали в Bergen county, ну и конечно хотелось бы найти знакомых поблизости. Похоже здесь многие из южной части штата, а мы на самом севере, на границе с Rockland county, NY. Если кто есть рядом, буду очень рада пообщаться:)
Наташа
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
-
Somerville, NJ
Ya toje iz NJ, iz Somerville. Kto-nibud' russkoyazichniy poblizosti est'?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Somerville, NJ
vucha wrote:Ya toje iz NJ, iz Somerville. Kto-nibud' russkoyazichniy poblizosti est'?
Мы в районе Принстона, от вас около получаса, а то и меньше.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: и мы тут
AndyJr wrote:Я тоже в Окленде уже )))) а вы в какой части (я возле реки недалеко от Gulf Station)...
мы живем в районе "колледжей" - улицы с именами колледжей
-
- Ник закрыт.
Privet!
Вот случайно наткнулась на эту темку.
Привет всем землякам!!! Я живу в Северном NJ - Morris County, глухое село под названием "Boonton Township" (Не путать с Boonton "Town" - это другой городок, хотя рядом с нами). Никого не знаю здесь из русскоговорящих, хотя проживаю здесь уже 3 года (в Америке более 7 лет). Не против общаться, хотя времени особо нету - как у всех. Работа, семья, и тд... Если кому взгрустнется - пишите (obu29@yahoo.com). Особенно бывает под Новый Год - хочется "нашей" компании...
Всем удачи!
Вот случайно наткнулась на эту темку.
Привет всем землякам!!! Я живу в Северном NJ - Morris County, глухое село под названием "Boonton Township" (Не путать с Boonton "Town" - это другой городок, хотя рядом с нами). Никого не знаю здесь из русскоговорящих, хотя проживаю здесь уже 3 года (в Америке более 7 лет). Не против общаться, хотя времени особо нету - как у всех. Работа, семья, и тд... Если кому взгрустнется - пишите (obu29@yahoo.com). Особенно бывает под Новый Год - хочется "нашей" компании...
Всем удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Lovelight wrote:Ой, абсолютно точно!!! На новый год как никакой праздник хочется провести время "по русски", среди своих, как положено, но увы...obu29 wrote:Privet!
Особенно бывает под Новый Год - хочется "нашей" компании...
Всем удачи!
А чего ж увы то? Видно народ неактивный - все сами по себе. Да и трудно встретить друзей по душе так за 5 минут. Но надежды не теряю... Скучно без компании, позвонить поболтать некому, шоппингом заняться не с кем...
Ээх, на каком я форуме ни была - Нью Джерси просто тихое болото...
Приглашение написать остаётся в силе
-
- Ник закрыт.
DK - ну так кто сорганизуется - тут же никого нету? Вы да я да мы с Вами? Тут слыхала призывы типа преферанс, и т д - это не по моей части. Я люблю музеи, театры, европейское и независимое кино - выбираемся с семьёй буквально 2 раза в год в Манхэттен, а в остальном - полное болото.
Разве что в Морристаун музиум ходить осталось, да ещё какой-то захудалый музеишко в Дэнвилле есть. Говорят, интересно.... Ну нам то взращенным на Эрмитажах и Третьяковках это просто смешно...
Кстати, собираемся вот посетить эту выставку на днях:
http://www.guggenheim.org/russia/index.html
Был кто? Какие впечатления?
Разве что в Морристаун музиум ходить осталось, да ещё какой-то захудалый музеишко в Дэнвилле есть. Говорят, интересно.... Ну нам то взращенным на Эрмитажах и Третьяковках это просто смешно...
Кстати, собираемся вот посетить эту выставку на днях:
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:Кстати, собираемся вот посетить эту выставку на днях:
а как же
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=85521
-
- Ник закрыт.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
obu29 wrote:makay855 -
так что - ходить - не ходить? В Третьяковку не попаду в ближайшем будущем, Лувр первый на очереди...
Нет - серьёзно - тратить время и на парковку тратиться?
А рецензию в Нью Йорк Таймс пропустила - спасибр за линк!
You are welcome....
Да нет, сходить конечно стоит, просто иметь ввиду что в Третьяковке лучше (но многие об етом не догадываются). Насчет парковки - мы были в субботу, и каким-то образом нам удалось найти бесплатную парковку на улице в пару блоках от музея. Заоодно потом заскочили в Мет, вообще музейный день тогда получился.
Да, и там в Neuegalerie (5th & 86th) выставка Egon Shiele. опять же нужно будет добраться как-нибудь...
-
Мы тоже недавно (перед учебным годом) переехали в Bergen County, живем в городке Ridgewood Village. А на работу езжу в Parsippany, Morris County.
Ищем компанию, хотя, как и у большинства, времени на общение почти нет. Но ведь праздники на носу! У нас сын, только что исполнилось 13. Поэтому, если у кого-нибудь в семье есть мальчики средне-школьного возраста, отзовитесь, пожалуйста. Интересы у нас типично-"интеллигентские": любим хорошую литературу, выставки, музеи, театры, классические фильмы, прогулки на природе. И еще - беговые лыжи, если есть снег (с которым здесь проблема, как и с лыжами). В любом случае, будем рады познакомиться с единомышленниками и соседями.
Пишите, мой е-mail: pikyel@yahoo.com
Ищем компанию, хотя, как и у большинства, времени на общение почти нет. Но ведь праздники на носу! У нас сын, только что исполнилось 13. Поэтому, если у кого-нибудь в семье есть мальчики средне-школьного возраста, отзовитесь, пожалуйста. Интересы у нас типично-"интеллигентские": любим хорошую литературу, выставки, музеи, театры, классические фильмы, прогулки на природе. И еще - беговые лыжи, если есть снег (с которым здесь проблема, как и с лыжами). В любом случае, будем рады познакомиться с единомышленниками и соседями.
Пишите, мой е-mail: pikyel@yahoo.com