Verizon pre-paid, где найти телефон по дешевле...
-
- Уже с Приветом
Verizon pre-paid, где найти телефон по дешевле...
Я вот пытаюсь найти телефон для того что бы подключиться к верайзон препейд ваерлес сервис. У них там на сайте всего 2-е модели и стоят - мама не горюй. На иБее что то я не вижу ничего. Может у кого то есть опыт подключения к верайзон препеед с "посторонним" телефоном...?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Если я не ошибаюсь, PrePaid Verizon-a очень плохой: 1 доллар в день + поминутный тариф. Лучше не связывайтесь. То есть, если пользоваться каждый день, то будет 30 долларов в месяц + разговоры. Любой стандартрный план обойдется дешевле.
Я в соседнем топике писал - www.tracfone.com продает телефон за 25 долларов для работы в своей сети (точнее, в сетти TDMA Cingular) + 40 минут Airtime.
Я в соседнем топике писал - www.tracfone.com продает телефон за 25 долларов для работы в своей сети (точнее, в сетти TDMA Cingular) + 40 минут Airtime.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
я бы проверил все-таки www.tracfone.com (выберите Nokia 1221)
Они работают в режиме TDMA, покрытие которого достаточно приличное. Если у кого-нибудь из ваший знакомых есть старый телефон АТТ (не GSM), работаюший на TDMA, то проверьте, работает ли он у вас на работе.
Они работают в режиме TDMA, покрытие которого достаточно приличное. Если у кого-нибудь из ваший знакомых есть старый телефон АТТ (не GSM), работаюший на TDMA, то проверьте, работает ли он у вас на работе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cтранно, конечно... хотя кто их знает.
Я бы позвонил в ВЗ и спросил.
Вот кстати, товарищ грозится активировать на ВЗ припейд любой телефон. http://cgi.ebay.com/VERIZON-INPULSE-PRE ... dZViewItem
Правда, там номера только Флоридские, но, я думаю, можно еще посискать ..
Я бы позвонил в ВЗ и спросил.
Вот кстати, товарищ грозится активировать на ВЗ припейд любой телефон. http://cgi.ebay.com/VERIZON-INPULSE-PRE ... dZViewItem
Правда, там номера только Флоридские, но, я думаю, можно еще посискать ..
OBender wrote:так в том то и дело что вроде как не простой...
-
- Уже с Приветом
Однако, обнаружилась другая интерестная деталь ... http://www.verizonwireless.com/b2c/disp ... D=278#1960 Verizon Wireless will no longer allow non GPS-capable phones to be activated onto the network.
Интерестно, что мне теперь с моим страым телефоном делать ? Гвозди что-ли забивать
Интерестно, что мне теперь с моим страым телефоном делать ? Гвозди что-ли забивать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я вообщем не против GPS ... более того, обнаружив этот факт я ещее более убедился в том что принял правильно решение заапгрейдится ... только теперь даже не знаю что делать со старой трубкой.
Хотя народ на ебее продает потихоньку ... в корею, что ли увозят ?
Хотя народ на ебее продает потихоньку ... в корею, что ли увозят ?
OBender wrote:я думаю про ГПС это шоб камплаенс с патриот актом была
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
asko wrote:подождите, а что - уже продают телефоны со встроенным GPS? где? какие модели?
Достаточно много, модели можно найти по ссылке выше. Только не обольщайтесь, модуль GPS там активируется только при наборе 911, в остальном он бесполезен. Почему так сделано - не знаю.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.