Сборник бытовых вопросов. Торонто.

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А футурешоп.ка по ценам примерно какое место занимает?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Иоп wrote:А футурешоп.ка по ценам примерно какое место занимает?

даже не знаю. Но в компьютерном торговом мире - что самое главное? Правильно, скорость падения цен, а у китайцев все отражается быстро, в то время как в других переоценка медленно идет
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vm__
Уже с Приветом

Re: большинство электроприборов могут работать в европейском

Post by vm__ »

Yu2 wrote:когда пытался зарядить сотовый телефон перед возвращением (вставив зарядное устройство в розетку 220 в) - то оно сгорело!
Так что НЕ ВСЕ приборы можно вставлять как в 110 в так и в 220 в.

А на устройстве-то что было написано? :mrgreen:
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

то же самое что BestBuy.ca ;) ноздря в ноздрю идут. я бы посоветовал захаживать на их сайт у них регулярно скидки бывают на разные товары и в самих сторах open box-ы, все то же самое включая гарантию, только цена ниже.
один раз присматривал карту памяти, случайно зашел к ним (по дороге было) и не поверил глазам, та карточка памяти что я давно присматривал была по цене почти в два раза ниже, купил :) потом специально посмотрел на сайте - скидка не была отражена и на самом ценнике не было обычных красных пометок о скидках.
единственно утомляет у них - что продавцы четко настроены на впаривание сервис планов и приходится слушать их нудную лекцию, потом вежливо посылать.
tigerdirect.ca тоже оставил приятное впечатление, он хоть и не самый дешевый, но работают четко.
CanadaComputers хвалили знакомые, цены ниже, но return policy очень жесткий, не успел - не жалуйся.
Costco тоже торгует техникой, хотя и не много, но ее return policy никто не переплюнет ;)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Flash-04 wrote:

то же самое что BestBuy.ca ;) ноздря в ноздрю идут.
Future Shop был куплен BestBuy-ем уже около года назад. Они унифицировали ассортимент, но оставили без изменений фьючер-шоповский принцип работы за комиссию. Поэтому продавцы там конкретно прессуют.
Плюшка
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Плюшка »

Nata Ivanova wrote:А где в Канаде подешевле можно всякие компьютерные вещи (диск, память, лаптоп или еще что) купить?
Или надо из US заказывать?
И еще - при on-line покупках sale-tax все равно в Канаде платится?

Из штатов заказывать не рекомендуется если у Вас нет там адреса и способа переправки.

Если Вы в университете, то попробуйте через свой университетский компутерный магазин. Лаптоп может оказаться существенно дешевле. Там скидки для студентов. А вот запчасти - подороже будут.

Остальное - обычно дешевле всего в Прямом Тигре (TigerDirect.ca).
Еще можно посмотреть дешевые цены в bbf.ca или форуме redflagdeals.com

Успехов в экономии!
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Точно, я про университетский магазин совсем забыл!!! Он находится в здании Koffler Student Services на углу St. George and College, прямо напротив моего департмента... Нам проф говорил там принтер брать, потому что скидки приличные. Есть сайт, но прайс-лист на нем кривой, поэтому нужно лично идти.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Flash-04 wrote:потом специально посмотрел на сайте - скидка не была отражена и на самом ценнике не было обычных красных пометок о скидках.
единственно утомляет у них - что продавцы четко настроены на впаривание сервис планов и приходится слушать их нудную лекцию, потом вежливо посылать.

У меня была обратная ситуация: на сайте раутер стоит Х каксов, а на ценнике в магазине Х+40. В разговоре с продавцом выясняется, что цена все-таки Х.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Иоп wrote:Точно, я про университетский магазин совсем забыл!!! Он находится в здании Koffler Student Services на углу St. George and College, прямо напротив моего департмента... Нам проф говорил там принтер брать, потому что скидки приличные. Есть сайт, но прайс-лист на нем кривой, поэтому нужно лично идти.

Мне там цены совсем не понравились.
Помоемому даже в Computers Center который на Gollege & Spadina цены меньше :pain1:
Т.е. я не заметила бонусов попкупки там, также как и через университетский web-site для computer партнеров.
Можер принтер и дешевле, но принтер мне не надо...
Самый дешевый 300Gb hard drive оказался в Aplus пo College на запад сразу от Spadine.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А где можно купить средства для ухода за обувью: wax, brush, deodorant and all that kind of stuff?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Иоп wrote:А где можно купить средства для ухода за обувью: wax, brush, deodorant and all that kind of stuff?

в аптеке ;)
Плюшка
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Плюшка »

Иоп wrote:А где можно купить средства для ухода за обувью: wax, brush, deodorant and all that kind of stuff?

В любом универмаге.
Зеллерс-Волмарт-Сирс-Забей-Гигантский Тигр....
А также в обувных магазинах.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Подскажите пожалуйста, где можно купить нитки/иголки и пуговицы необходимого типоразмера? Alternatively, куда можно отдать одежду на пришивку пуговицы? :lol:
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Я такое встречал в долларовых магазинах. Ну там "One Buck", "Dollar Store", "One or Two", ".99". Названия варьируются, смысл - весь товар на полке по одной цене, понятно, какой.

Return to “Канадский Клуб”