dmanaenk wrote:А www.net10.com чью сеть используют?
Cingular.
Гораздо дороже чем TMobile. Нужно много говорить чтобы 10c/min получилось...
dmanaenk wrote:А www.net10.com чью сеть используют?
asko wrote: нет ли у T-mobile каких-то планов, которые будут одинаково недороги, чтобы звонить и в Калифорнии, и в Орегоне (интересуют как входящие, так и исходящие звонки)?
примечание: симка нужна всего на полтора месяца
RFK wrote:Для покупки SIM-card/аппарата нужно какое-нибудь удостоверение личности. Российский загранпаспорт или водительские права (если написано по-английски) подойдут. В качестве домашнего адреса можно указать адрес гостиницы/друзей и т.д.
mikeG wrote:У TMobile prepaid бесплатный roaming по US сети и бесплатный long distance по US.
Входящие звонки тоже все стоят одинаково (столько же сколько исходящие).
http://www.t-mobile.com/prepaid/rates.asp
mikeG wrote:http://www.t-mobile.com/prepaid/rates.asp
RFK wrote:Звонок по Америке вашим друзьям обойдется копейки (несколько центов в минуту), поэтому не волнуйтесь насчет area code.
asko wrote:спасибо! осталось только узнать, можно ли купить симку в San Francisco airport или же где-нибудь в San Joseкстати, а где вообще в Америке принято продавать эти симки? в киосках/магазинах/на заправках?
asko wrote:а насколько дорого (в среднем) будут стоить звонки людям, которые звонят на мой телефон? влияет ли на это, какой area code я получу? мне надо будет перемещаться CA<-->OR по кругу![]()
asko wrote:не хотелось бы, чтобы людям из Орегона было сильно дорого звонить на мой номер только потому, что он куплен/зарегистрирован в California.
asko wrote:кстати, еще один мелкий вопрос - я так понимаю, без годовых контрактов я могу купить симку у t-mobile только по плану "pay as you go"?
asko wrote:и еще - про отсутствие доплаты за национальный роуминг написано только для nationalwide plans.... для "pay as you go" (aka prepaid) такого упоминания нет, что меня настораживает...
All minutes include nationwide long distance and roaming on the T-Mobile To Go prepaid network.
Хочу повторить Ваш опыт. Уже заказал на ebay симку Tmobile и cable, чтобы разлочить свой SonyEricsson T237Shin wrote:Tmobile однозначно. Есть свой unlocked GSM телефон, нужна была только симка. $50 платить тмобилю - кощунство. Я купил симку на ebay со 100 минутами за $7.50 с доставкой, номер и все данные поменял просто позвонив в кастомер сервис. Ключевое слово поиска - prepaid SIM.
Далее я по тому же телефону оплатил $100 за 1000 минут и год неистечения.
Правильно ли я понимаю, что если я нахожусь в зоне покрытия T-Mobile Prepaid в любом из 50 штатов, то у меня будет бесплатный long-distance в любой другой штат? Т.е. я буду платить только за air-time? И цена этого air-time опять же будет фиксированной и одинаковой независимо от моего местонахождения?All minutes include nationwide long distance and roaming on the T-Mobile