есть ли в Калифорнии русское радио?
-
- Уже с Приветом
есть ли в Калифорнии русское радио?
хочу взять в Калифорнии машину напрокат. похоже, что на многих прокатных машинах стоят только AM/FM radio приемники, а mp3-плейеров нет. а хотелось бы слушать русскую музыку поэтому вопрос: есть ли в Калифорнии радиостанции, которые крутят русскую музыку?
-
- Уже с Приветом
Re: есть ли в Калифорнии русское радио?
asko wrote:есть ли в Калифорнии радиостанции, которые крутят русскую музыку?
В обычном AM/FM диапазоне нет. Есть только в специальные радио, которые нужно отдельно покупать и платить помесячно, но это другое и не для машины, а скорее для дома. Да и не музыка там, а новости.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
asko wrote:хочу взять в Калифорнии машину напрокат. похоже, что на многих прокатных машинах стоят только AM/FM radio приемники, а mp3-плейеров нет. а хотелось бы слушать русскую музыку поэтому вопрос: есть ли в Калифорнии радиостанции, которые крутят русскую музыку?
Есть два варианта: если в машине кассета, купите адаптор и слушайте ваши мп3 с плеера. Если в машине СД, запишите ваши мп3 на СД и слушайте. Можно позвонить в прокат и узнать кассета там или СД.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
thinker wrote:asko wrote:есть ли в Калифорнии радиостанции, которые крутят русскую музыку?
В обычном АМ/ФМ диапазоне нет. Есть только в специальные радио, которые нужно отдельно покупать и платить помесячно, но это другое и не для машины, а скорее для дома. Да и не музыка там, а новости.
Ну в Теннеси, конечно виднее, что есть в Лос-Анджелесе, а чего там нет, но, вообще-то, русскоязычное радио тут есть, хотя работает только несколько часов по выходным, да и передает разную туфту. 1460 AM если не ошибаюсь.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом