Можно ли починить плойку для волос???

Полезные советы, благоустройство и др.
Kaktusik
Уже с Приветом

Можно ли починить плойку для волос???

Post by Kaktusik »

Можно ли починить плойку для волос если я ее использовала в России без переходника для напряжения 140 на 220? На ней просто не было конвертера а я не обратила внимания:-(
Artemk
Уже с Приветом

Re: Можно ли починить плойку для волос???

Post by Artemk »

Kaktusik wrote:Можно ли починить плойку для волос если я ее использовала в России без переходника для напряжения 140 на 220? На ней просто не было конвертера а я не обратила внимания:-(

Починить можно абсолютно всё. Другой вопрос - сколько это будет стоить и сооствественно, стоит ли чинить... В данном случае - скорее всего не стоит чинить, так как стоимость ремонта будет наверное выше, чем стоимость новой плойки.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Kaktusik
Уже с Приветом

Post by Kaktusik »

да я не думаю что больше.
У меня просто есть гарантия от производителя - там сказано что они все ремонтные расходы берут на себя.
Просто она дорогая :wink: и очень мне подходит :love:
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Kaktusik wrote:да я не думаю что больше.
У меня просто есть гарантия от производителя - там сказано что они все ремонтные расходы берут на себя.

Скорее всего там сгорел нагреватель (это 95% всего устройства - к вопросу о стоимости) при этом я сильно сомневаюсь, что производитель примет этот случай по гарантии.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Kaktusik wrote:да я не думаю что больше.
Просто она дорогая :wink: и очень мне подходит :love:

Так если сказали, что починят - какие проблемы? В посылку - и вперёд производителю. Раньше работала - теперь не работает. Почините, please...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.

Return to “Прочее”