AUS wrote:
Может кому ета история с яблоками поможет...
Я тоже,если что, то яблоками спасаюсь, мне очень помогает
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Moderator: DoctorEugene
AUS wrote:Спасибо ВСЕМ за отзывы.
Я знаю конкретно из-за чего все ето началось. Я решила набрать вес. Здесь у нас открылся Smoothie King и у них есть всякий ассортимент шейков включая те что имеют спец микс для набора веса. Я смотрела по чарт - там огромное количество жира,
AUS wrote:
[color=darkblue]p.s. [кстати положительый тест на антитела бактерии не значит что она там есть сейчас. Ето просто говорит о том что однажды человек переболев етим будет иметь положительный результат навсегда. Етот момент я выясню с врачем дабы не травиться антибиотиками зазря
tau797 wrote:Омепрозол (в народе омес) действительно помогает
А сколько его можно (по длительности, дней) пить?
SYA wrote: врач говорит что все у меня ОК. Да разве это нормально что все так болит ?
AUS wrote:
А историю с яблоками я упомянула с тем что НЕ все могут переносить медикаменты. Я не переношу медикаменты поетому пришлось искать что-то натуральное. Яблоки помогли. только вот незадача - желудок болеть начал. Яблоки уже здесь не помогают. Что ж, будем разбираться дальше.[/color]
А вот это, я бы сказала, попытка выдать желаемое за действительно.vm__ wrote:Додавливайте врача! Они, если захотят, все смогут!