Investing in Houston real estate

Moderator: Komissar

xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Dinki wrote:Но я согласна с идеей. Рынок дешевого жилья крайне выгоден, учитывая количество небогатых американцев. Маленькие деревянные одноэтажные домики размером с апартамент и трейлерные парки - это очень надежная инвестиция. :wink:

Тут тоже важно не перестараться. В тейлерные парки я не суюсь :nono#:
Это должна быть цена ближе к высшей границе. Лучше сдавать домик получше за 500, чем трейлер за 350.

Тут есть закономерность. Чем хуже район, тем выгоднее сдавать. Кэшфлоу выше. Но задумайтесь, почему, а?

Потому что риск того, что нарветесь на ужасных жильцов или что что-то с домом случится, тоже гораздо выше.

И наоборот, чем лучше, дороже, новее дом, тем меньше шансов окупить вложение тут же и сразу же, как правило рент не поспевает за ценой.

Нужно найти "золотую середину" - тот райончик, где все условия сойдутся.

Поверьте, это вполне реально.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

xmaz wrote:
Dinki wrote:Но я согласна с идеей. Рынок дешевого жилья крайне выгоден, учитывая количество небогатых американцев. Маленькие деревянные одноэтажные домики размером с апартамент и трейлерные парки - это очень надежная инвестиция. :шинк:

Тут тоже важно не перестараться. В тейлерные парки я не суюсь :ноно#:
Это должна быть цена ближе к высшей границе. Лучше сдавать домик получше за 500, чем трейлер за 350.

Тут есть закономерность. Чем хуже район, тем выгоднее сдавать. Кэшфлоу выше. Но задумайтесь, почему, а?

Потому что риск того, что нарветесь на ужасных жильцов или что что-то с домом случится, тоже гораздо выше.

И наоборот, чем лучше, дороже, новее дом, тем меньше шансов окупить вложение тут же и сразу же, как правило рент не поспевает за ценой.

Нужно найти "золотую середину" - тот райончик, где все условия сойдутся.

Поверьте, это вполне реально.

Трейлерный парк - это бизнес инвестиция. Покупается кусок земли, размечаются площадки для парковки, подводятся коммуникации (вода, слив воды, электричество, телефон, кабельное телевидение), каждое место сдается в аренду. Трейлеры не Ваши, клиенты к Вам приезжают со своими трейлерами. Если клиенты не платят, 3-4 провода/трубы отсоединяются в течении 20 минут. Если не сьезжают, полиция появляется в течение получаса.
Если у Вас таких "площадочек" на участке 20, то Вы начинаете зарабатывать на уровне программиста. :mrgreen:
Пустыми такие парки не бывают. Это Америка, здесь одних миграционных сельскохозяйственных рабочих миллионы, не говоря уже о строительных рабочих (включая нефтяное строительство) и даже туристах, которые, правда, долго не живут, но все равно с них за неделю можно брать как за месяц.

Вы подумайте. :wink:
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Dinki, у всех своя ниша. Я свою нашла, меня более чем устраивает в моих обстоятельствах.

Желаю всем найти свою. Места всем хватит.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

xmaz wrote:Динки, у всех своя ниша. Я свою нашла, меня более чем устраивает в моих обстоятельствах.

Желаю всем найти свою. Места всем хватит.

Ну и замечательно, тогда НЕВА может подумать. :)
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Кстати, Dinki, сколькими трейлер-парками Вы уже владеете?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Пишите в приват.

Return to “Мой дом”