VladDod wrote:А я с удовольствием слушал и слушаю и Пикнк Флоьдов и Дассена. Они же никак не пересекаются.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Почему надо выбирать что то одно?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Дык я же не из идейных соображений, Влад. Мне просто не нравился Дассен. Я находил его манерным, слащавым и коккетливым. Не имея голоса разговаривать под музыку таланта много не надо. Сорри если кого задел.
Не то что бы мне сырое мясо подавай типа "здесь куют металл", но c'mon, что-то же должно быть внутри помимо тра-ля-ля, Люксембургский сад? Dark Side of the Moon Pink Floyd-a крутят по WMMR
каждый день, хотя уже 32 года прошло как вышел этот гениальный альбом. Jethro Tull приезжает в Америку с концертами практически каждый год, хотя эти дедушки впервые собрались вместе лабать на флейтах и гитарах почти 40 лет назад. Если говорить о певцах - солистах, то сравни Джо Дассена например с Брайаном Ферри. Вот уж у кого изысканность манер, отточенность стиля, отменный вкус и высокий класс.
Наверно я просто не люблю французский язык и пение на нём. Точнее так думал до появление Mylene Farmer. Ей кредит за убеждение меня что и по-французски можно петь интересно, если есть музыкальный вкус.