rvb wrote:Ну вот, маховик брехни начинает потихонечку раскручиваться.
Вот от етого особенно колбасит:
Однако, хотя подобные обстоятельства могут вынудить Соединенные Штаты использовать против Ирана силу, отнюдь не ясно, сумеют ли сухопутные войска, ВМС и секретариат министра обороны, а возможно, и ВВС принять участие в такой операции.
Оказывается, два первых вида наших вооруженных сил и гражданские чиновники из Пентагона полностью зависят от немецкой компьютерной компании под названием SAP, программами которой они пользуются при осуществлении своих административных и тыловых функций. В конце месяца к этой группе могут присоединиться и ВВС, если возьмут программное обеспечение SAP себе на вооружение.
В результате этого все будущие военные операции против Ирана придется вести исключительно американской морской пехоте." (:) ) "Дело в том, что только корпус морской пехоты решил использовать для обеспечения своих потребностей в управлении информацией при осуществлении таких прозаических, но жизненно важных функций, как повседневное оперативное управление, вопросы личного состава, учет, хранение и перемещение вооружений и материальных средств, финансовые вопросы (в том числе, банковские счета) и прочее, программы американской фирмы.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
На самом деле ВВС последовательно следит за тем что происходит и отлавливает информации об этом. Очередная статья:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 344504.stm ... По словам Болтона, официальный Тегеран хотел бы получить ядерное оружие, чтобы запугивать другие страны Ближнего Востока, а возможно и передавать террористам.
"Думаю, что иранцы разрабатывают ядерное оружие уже до 18 лет подряд, - сказал американский дипломат в телепрограмме Би-би-си "Ньюзнайт". - Они занимались обманом и скрывали свои действия". ...
В субботу в Москву неожиданно прибыла государственный секретарь США Кондолиза Райс, чтобы обсудить с российским руководством проблему ядерной программы Ирана.
После встречи с Райс министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что его страна не считает необходимым передавать "ядерное досье" Ирана в Совбез ООН.
Кондолиза Райс напротив подчеркнула, что рассмотрение иранской ядерной программы остается одной из реальных возможностей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой