SiarheiH wrote:Потерпите, раньше октября все равно не начнется.
(А то будет как у меня в первый раз, правила три разоа поменять успели, а я это не отследил).
дело не в этом. просто если они тормозят, то "это ж-ж-ж неспроста"...
Everglade wrote:Ребята подскажите плз. а адрес -URL не изменился по кот. можно будет сыграть в этом 2006 году осенью.
Так и остался ?
http://www.dvlottery.state.gov/
kastor wrote:стоит ли мне её стараться убедить в том , что шанс надо таки использовать и се тут......ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО ОТСЫЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ ???
спасибо
ddddd wrote:Everglade wrote:Ребята подскажите плз. а адрес -URL не изменился по кот. можно будет сыграть в этом 2006 году осенью.
Так и остался ?
http://www.dvlottery.state.gov/
пока никаких анонсов не было.
США могут прекратить лотерею Green Card
С 1 октября может быть прекращено проведение
популярной во многих странах лотереи, участники
которой могут выиграть американские иммиграционные
визы.
За отмену этой программы высказался в четверг
подкомитет конгресса США по делам иммиграции. По
мнению его членов, лотерея не безупречна с точки
зрения национальной безопасности США, а правила ее
проведения недостаточно прозрачны. Вопрос о лотерее
будет вынесен на рассмотрение конгресса, сообщает
Радио «Свобода».
Vor wrote:Скажу только, что, в отличие от CP, все, кто делает AOS, независимо от страны рождения, подвергаются административной проверке, которая может длиться от нескольких недель до года и больше.
oresta wrote:Entries are subject to disqualification in which the photographs have been determined not to be recent
А как они могут ето проверить?
Everglade wrote:oresta wrote:Entries are subject to disqualification in which the photographs have been determined not to be recent
А как они могут ето проверить?
Если с цифрового фотика то в properties файла есть дата... если скажем там стоит дата 2003 год а сейчас на дворе уже 2005.
Да и просто могут посмотреть если человек играет лет пять подряд и каждый раз присылает одну и ту же фотку.
Могут и просто посадить какого-нибудь "чудика" чтобы проверял фотки... допустим заявка от 40-а летнего мужика а на фотке пацан лет 20 от силы... вот как тот проверяющий посчитает так и будет.... лотерея аднака