Кто-нибудь отправлял посылку (пачку), пользуясь услугами фирмы "Мист" в направлении Крыма? А именно в Симферополь. Интересует есть ли в Симферополе представительство этой фирмы или доставка осуществляется через восточную Украину?
Спасибо всем,кто откликнется.
Посылка в Симферополь
-
- Новичок
-
- Мисс Привет
Я отправляла,в Симферополь,обещали вручить лично в руки через 2.5 месяца. Прошло 2, жду. Но: мой друг, будучи в Лос Анжелесе по J1 в прошлом году, отправил свои основные вещи и покупки мистом (он мне его и посоветовал), чтобы не тащить с собой.все дошло в лучшем виде, поэтому я спокойна.
А Вы из Симферополя? давайте познакомимся, пишите в личку.![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А Вы из Симферополя? давайте познакомимся, пишите в личку.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Новичок
Посылка в Симферополь.
ОК, я напишу, но к сожалению я не из Симферополя.
Фирма "Мист" доставляет посылку лично в руки- это стиль их работы. Меня интересует по какому маршруту идет доставка. Из какого города на Украине, где есть отделение Моста, курьер привозит посылку.
Фирма "Мист" доставляет посылку лично в руки- это стиль их работы. Меня интересует по какому маршруту идет доставка. Из какого города на Украине, где есть отделение Моста, курьер привозит посылку.
-
- Мисс Привет
Re: Посылка в Симферополь.
a(TMR) wrote:ОК, я напишу, но к сожалению я не из Симферополя.
А в офисе миста не могут ответить на этот вопрос? Позвоните им,у них телефоны в Нью-джерси и в CA. Они все говорят по-русски. Основной телефон есть на сайте, они дадут телефоны отделений.Думаю,они выяснят для Вас маршрут,даже если оператор сам не знает. Я бы позвонила сама, но Вам ведь нужен определенный маршрут какой-то? Поэтому лучше Вам лично.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Уже с Приветом
Я отправлял через МИСТ. Дошло без проблем хотя ето был компутер ЕЦУ для Acura т.е потенциальныи интерес для таможни.. В тот раз шло через Польшу и дальше через Львов Через какои город они отправляют они могут вам и не сказать и вообше ето сильно зависит от "дружбы" с конкретным таможенником. Вчера отправил послылки с стомат оборудованием через Чаику. Вобсчем если у вас просто веши то волноваться вообче нечего - доставят.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Мисс Привет