Кто знает, что это за грибы?

Все, что вкусно.
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

zritel' wrote:Кто знает, если их засолить и под гнётом оставить, держать эти дни при комнатной температуре или в холодильнике?
2-3 дня из рецепта при комнатной, а потом в холодильник и гнет можно уменьшить чтобы рассол только грибочки покрывал. Хотя у Вас в NY upstate можно и на балкон уже вместо холодильника, не Техас все-таки. ;)

PS: Если "места мало в рюкзаке". (c)
zritel'
Уже с Приветом
Posts: 1136
Joined: 16 Aug 2001 09:01
Location: Moscow - USA, East Coast

Post by zritel' »

rainall wrote:...при комнатной, а потом в холодильник и гнет можно уменьшить чтобы рассол только грибочки покрывал. Хотя у Вас в NY upstate можно и на балкон уже вместо холодильника, не Техас все-таки. ;)
PS: Если "места мало в рюкзаке". (c)


Спасибо!
Места в холодильнике действительно маловато :? ... Особенно после того, как копчённого сазана туда загрузил :wink:
Грибов для пробы засолили немного, думаю, не успеют они до холодильника добраться 8) ... Или их после этих первых трёх дней в комнатной температуре надо сколько-то ещё в холодильнике выдерживать? Сколько тогда?
А похолодало у нас, это точно...
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

zritel' wrote:Грибов для пробы засолили немного, думаю, не успеют они до холодильника добраться 8) ... Или их после этих первых трёх дней в комнатной температуре надо сколько-то ещё в холодильнике выдерживать?

Нисколько не надо. ;)
Иван Муравьев
Новичок
Posts: 72
Joined: 29 Jun 2004 21:57
Location: Krasnogorsk->Pittsburgh->West Chester PA

Post by Иван Муравьев »

Никаких имодиумов, категорически! А вот лаврушечка, чесночок, черный перец горошком и уксус в надлежащей дозе - будут кстати.
Сами так делали, когда жили в Питсбурге [вспоминает, глотает слюнки]

Return to “Кулинария”