Когда то в России мы делали такой десерт - сладкую колбасу. Печенье крошили, добавляли изюм, орехи, желтки с молоком и порошок какао,все ето заворачивалось в фольгу и охлаждалось в холодильнике. Хотелось бы знать, если кто пробвал ето делать здесь, то какое печенье брали?
И то же самое для пирожного "Картошка" - какое печенье/сухари взять за основу?
Сладкая колбаса
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1019
- Joined: 29 Jun 2000 09:01
- Location: SPb - GA, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Сладкая колбаса
aniretake wrote:- какое печенье/сухари взять за основу?
"ПРИВЕТ "
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
Была тут тема:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=28688
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=28688
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 31 Aug 2005 20:07
- Location: Tallinn > Ohio> OC,CA
я готовлю довольно часто, моим мужчинкам очень нравиться.
Покупаю пачку любой фирмы "Honey Grahams" и молю всю пачку в food proccessor, затем добавляю один кусочек топлёного в микроволновке масла (100г) + одну банку сгуwенного молока и орехов (по вкусу). Все тwятельно перемешиваю и заварачиваю в пленку в виде колбаски и в морозильник. Через пару часов вытаскиваю и ставлю в обычный холодильник. Получаеться очень вкусно.
Покупаю пачку любой фирмы "Honey Grahams" и молю всю пачку в food proccessor, затем добавляю один кусочек топлёного в микроволновке масла (100г) + одну банку сгуwенного молока и орехов (по вкусу). Все тwятельно перемешиваю и заварачиваю в пленку в виде колбаски и в морозильник. Через пару часов вытаскиваю и ставлю в обычный холодильник. Получаеться очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 877
- Joined: 12 Mar 2004 07:12
- Location: California
klukva wrote:я готовлю довольно часто, моим мужчинкам очень нравиться.
Покупаю пачку любой фирмы "Хонеы Грахамс" и молю всю пачку в фоод проццессор, затем добавляю один кусочек топлёного в микроволновке масла (100г) + одну банку сгушенного молока и орехов (по вкусу). Все тшятельно перемешиваю и заварачиваю в пленку в виде колбаски и в морозильник. Через пару часов вытаскиваю и ставлю в обычный холодильник. Получаеться очень вкусно.
везет твоим мужчинкам
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик
-
- Уже с Приветом
- Posts: 193
- Joined: 02 Jun 2005 05:24
А вот несколько рецептов пирожного картошка
http://www.passion.ru/cb.php/vr/1995/
http://www.kuking.net/5_946.htm
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
http://www.passion.ru/cb.php/vr/1995/
http://www.kuking.net/5_946.htm
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
-
- Уже с Приветом
- Posts: 173
- Joined: 04 Oct 2003 00:23
- Location: SLC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4735
- Joined: 24 Mar 2005 16:01
- Location: 812 -> 201
Я делала пирожные картошка и из печеньев, и из бисквитов, больше понравилось из бисквитов, они намного нежнее. Причем времени берет не большое - бисквитные заготовки Pillsbury из баночек печь в духовке 15 минут, дать остыть и перемолоть в блендере. Все. дальше по рецепту - молоко с сахаром, коньяк (можно заменить "бейлисом"), какао-порошок.
Старуха Козлодоева