Сорри, не было возможности просматривать форум.
Ctrl-C wrote:Э-нет. Я не сказал, что требую кредита.
Это Ваши слова ?
Ctrl-C wrote:первые, не смотря на свою многочисленность, never get any credit
а учитывая то что Вы сказали
Ctrl-C wrote: Имел ввиду я, конечно, в первую очередь украинцев по крови, граждан России.
получается что Вы хотели выделить участие в войне украинцев по крови, являющихся гражданами России. На что я Вам, на мой взгляд, совершенно справедливо ответил что выделение заслуг какой-то отдельной национальности при выполнении своего долга недопустимо.
Ctrl-C wrote:Я сказал, что вы замечаете только тех, кто воюет против вас. И делаете из этого ненадлежащие выводы.
Замечаю тех кто воююет на добровольных началах. Если бы были примеры добровольцев, воюющих на стороне России, то заметил бы и это. Кстати, контрактники IMHO не тоже самое что добровольцы.
Ctrl-C wrote:Участие в ВОВ представителей разных национальностей всячески подчеркивалось. КрЕдит давался всем. Не вижу никаких причин не поступить точно также и с чеченскими войнами.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну мы же понимаем о чем идет речь. Всех воинов отмечать надо. А ставить
в заслугу участие в войне какой то отдельной национальности не имеет смыcла
Ctrl-C wrote:Некорректно не по этой причине. Речь шла о России как о государстве. Которое действительно оказывает поддержку больше на словах.
Получение газа в течении 15 лет на халяву это слова ? Ах, ну да, согласно самостийным теориям Россия от этого получала больше выгоды
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если вернуться к Югославии, то помнится Россия замостоятельно заняла район в Косово и действительно защищала там людей.
А Украине есть чем похвастаться ?
Ctrl-C wrote: Украина как контрпример не катит - правительство Украины никакого отношения к украинцам у сепаратистов не имеет.
Я понятие Россия рассматриваю несколько шире. Участие российских добровольцев в военных действиях и в Сербии и в Болгарии для меня тоже означает помощь России.