Sanych wrote:Короче, давайте не мешать в кучу объективные и субъективные вещи, ОК?
Вы зря того, нервничаете. Вы мне все не был, не был. Я ведь и интересуюсь потому что не был. Мог бы сказать, что и был, кстати.
ALK wrote:Если верить Санычу, то даже в Сан-Франциско лето жарче чем во Флориде. Даже не смешо. Вот уж где климат замечательный, так это там, ну и дальше на север.
Не верю, что лето в Сан-Франциско жарче чем летом в Майами. Самое жаркое лето вообще в Техасе, Аризоне и Флориде (южной особенно).
Тушка wrote:Krabik wrote::)...
Полтора года жили в южной Флориде (Майами и Форт-Лаудердейл). Сбежали в ПеньСильванию.
Про погоду/природу уже все сказали. Могу добавить, что от жары и влажности нет спасения даже ночью (в Пенсильвании за самым жарким/душным днем следует облегчение вечером). В Майами выходишь из кондиционированного помещения на улицу - очки запотевают 8О (как зимой в помещении после улицы).
Кто-то уже упомянул бабок. Не каждому понравится жить в доме престарелых в 30 лет :-). Все эти разговоры об океанском бризе, который облегчает жару, не совсем соответствуют действительности. Ветерок только на берегу. А на берегу живут бабки. Так что бриз идет в комплекте с ними.
.
February wrote:Да сходите на weather.com и постмотрите какая средняя температура летом в СФ и Майами. Погода летом в Майами на 16 градусов выше чем в СФ.
Nostradamus wrote:February wrote:Да сходите на weather.com и постмотрите какая средняя температура летом в СФ и Майами. Погода летом в Майами на 16 градусов выше чем в СФ.
You guys ask me rather than weather.com about SF In summer it is about 60-75 all the time. There could be 55 or 85 at some days but it is not normal. Don't know too much about Florida or Chicago but hopefully I will never live there
Dweller wrote:давайте лучше обсудим палящее солнце
не секрет что во Флориде днем нельзя ходить без шляпы и рубашек с длинным рукавом
что скажут аборигены? сильно напрягает?
кстати заметил что во Флориде очень многие с веснушками по всему телу, т.е. видимо жарятся но кожа не загорает...
nvvosk wrote:skof wrote:nvvosk wrote:skof wrote:Это лето в Чикаго очень жаркое и моя жена как-раз страдает из-за того что ничего "не надо напяливать", ей уже хочется напялить. :мргреен:
А Вы давно в Чикаго? Ето лето как раз на удивление не жаркое...И совсем не влажное
По сравнению с прошлым?
Я 4-е лето здесь. Это лето может и не самое жаркое но жарит таки цлишком долго, я длительность имел ввиду а не абсолютную температуру. Не влажное - это да.
Прочитала Ваш пост еще раз - нет, Вы именно о "очень жарком" лете говорите...
Почти все лето температура держалась в середине 80-ти градусов...
Мы кондиционер-то почти не включали
Krabik wrote:Dweller wrote:давайте лучше обсудим палящее солнце
не секрет что во Флориде днем нельзя ходить без шляпы и рубашек с длинным рукавом
что скажут аборигены? сильно напрягает?
кстати заметил что во Флориде очень многие с веснушками по всему телу, т.е. видимо жарятся но кожа не загорает...
нельзя днем ходить вообще, летом.... Бедные дети были вынуждены сидеть дома, около 7 вечера мы ехали на пляж.