Monday13 wrote:Имею уважение к памати всех погибших в топках, не толко к памяти евреев.
Но в Израиле есть музей памяти погибших детей. Толко детей, погибших в топках, расстрелянных в рвах, и т.д. План у Гитлера был такой, уничтожить весь народ. Весь.
Действительно, еще цыган гнали вместе с детьми туда же. Тоже по плану.
Tatka71 wrote: Вы что действительно сомневаетесь???
Да нет, не сомневаемся (хоть по официальным данным собрание на котором этот вопрос был решен произошло в 1943 году, документов за собой они не оставили).
Как не сомневаемся и в решении об "освобождении" територии Польского государства под исключительно немецких жителей. Или в решении уничтожать всех сумашедших. Или колонизации Украины и Блорусии. Или в решении об уничтожении славянской культуры. Или в решении о несоблюдении Женевской конвенции по отношению к военнопленным в Востока. Да мало ли еще под какой вывеской 100 миллионов погубили.
Да нет, не сомневаемся (хоть по официальным данным собрание на котором этот вопрос был решен произошло в 1943 году, документов за собой они не оставили). Как не сомневаемся и в решении об "освобождении" територии Польского государства под исключительно немецких жителей. Или в решении уничтожать всех сумашедших. Или колонизации Украины и Блорусии. Или в решении об уничтожении славянской культуры. Или в решении о несоблюдении Женевской конвенции по отношению к военнопленным в Востока. Да мало ли еще под какой вывеской 100 миллионов погубили.
Ну кроме евреев и цыган никого только за национальность губили.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Да нет, не сомневаемся (хоть по официальным данным собрание на котором этот вопрос был решен произошло в 1943 году, документов за собой они не оставили). Как не сомневаемся и в решении об "освобождении" територии Польского государства под исключительно немецких жителей. Или в решении уничтожать всех сумашедших. Или колонизации Украины и Блорусии. Или в решении об уничтожении славянской культуры. Или в решении о несоблюдении Женевской конвенции по отношению к военнопленным в Востока. Да мало ли еще под какой вывеской 100 миллионов погубили.
Ну кроме евреев и цыган никого только за национальность губили.
А поляков!!!!??? А русских???, кстати французов Гитлер называл полулюдьми и призывал к уничтожению после славян, евреев, цыган. А о гомосексуалистах все молчат. А у них тоже были на робах значки только не желтые.
Герасим wrote: Ага. Секрет заключался в том, что он писал по-русски и вполне в мэйнстриме русской культуры. Что достаточно для определения "русский поэт".
Так и я, получается, по Вашей классификации русский. Может поясните тогда, почему мне в паспорте написали "еврей"?
При этом глупо спорить с тем, что Светлов был русским поэтом. Но при этом евреем.
derzkaya wrote: А поляков!!!!??? А русских???, кстати французов Гитлер называл полулюдьми и призывал к уничтожению после славян, евреев, цыган. А о гомосексуалистах все молчат. А у них тоже были на робах значки только не желтые.
Русских , только за то что они русские в массовом масштабе не уничтожали. Восновном военных (естественно), коммунистов и партизан.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
derzkaya wrote:Вы знаете я не хочу Вас обижать, но с Вами очень сложно разговаривать, Вы не отслеживаете нить....
В запутанном разговоре, где учавствует 20 - 30 человек, нить теряется очень часто. Я на участников обшественных чатов я не обижаюсь., так что не извиняитесь.
Tatka71 wrote: Ну кроме евреев и цыган никого только за национальность губили.
А за что их губили?
1) Солдат
2) Коммунистов
3) Людей ведуших подрывную деятельность - против тех же немцев,
Я не отрицаю что наглые завоеватели убивали и не в чем неповинных людей других национальност- - но это все были исключения.
Евреев заставляли носить желтую звезду, забирали у них все права (ну например ходить по тротуару как остальные), а потом грузили как скот в товарные вагоны и везли в концлагеря на убой, всех без исключения . Или душили, расстреливали в самих же гетто. Абсолютно всех только по одной причине - евреи. Ни по какой другой причине , кроме этой.
Last edited by Tatka71 on 22 Sep 2005 19:22, edited 1 time in total.