Тысяча дней до конца второго срока Путина

Мнения, новости, комментарии

Что произойдёт в России в 2008м?

Путин пойдет на третий срок "в чистом виде"
15
6%
Путин пойдет на третий срок "в чистом виде"
15
6%
Завуалированный третий срок (напр. премьером, к которому перейдет власть)
22
9%
Завуалированный третий срок (напр. премьером, к которому перейдет власть)
22
9%
Россия прирастёт, Путин станет главой этого государства
5
2%
Россия прирастёт, Путин станет главой этого государства
5
2%
Россия уменьшится, Путин станет главой этого государства
2
1%
Россия уменьшится, Путин станет главой этого государства
2
1%
Президентом России станет дочь Путина
0
No votes
Президентом России станет дочь Путина
0
No votes
Президентом России станет преемник Путина
40
16%
Президентом России станет преемник Путина
40
16%
Не имеет значения, Путин это только "лицо", правит Контора
19
8%
Не имеет значения, Путин это только "лицо", правит Контора
19
8%
Не имеет значения, Путин это только "лицо", правят из США
2
1%
Не имеет значения, Путин это только "лицо", правят из США
2
1%
В России сменится власть, придут новые люди
13
5%
В России сменится власть, придут новые люди
13
5%
Будет революция и хаос.
5
2%
Будет революция и хаос.
5
2%
Другое (см. мой пост)
2
1%
Другое (см. мой пост)
2
1%

Total votes: 250

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серег,
Ты начинаешь усложнять!!! Где здесь про приемника? Условия твои были приняты, на твоих же условиях (каламбурчикссс). Там речь только о Путине. Период.
Готов спорить на ящик пива (любого, на твой выбор), что Путин в 2009-м году будет первым лицом (как бы эта должность тогда ни называлась) государства со столицей в Москве (как бы оно тогда ни называлось).
Такой спор мне представляется вполне честным и дающим шансы обоим, тогда как условия "обязательно президент" и "обязательно Российской Федерации" мне кажутся слишком жесткими. Годится?

Все правильно. Ничего не усложняю. Условия не меняю. Смотрим 31-го декабря 2009-го года кто во главе России. Если это не П-н, то я проиграл. При этом вполне возможно, что я признаю поражение гораздо раньше, еще в 2008-м. Или ты признаешь. Посмотрим, короче. Пока все действительно развивается в твою пользу.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Не понимаю, почему 31-го Декабря 2009, а не 2008 года? Выборы то когда, а иногурация? Вот по етим датам и определяемся.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Не понимаю, почему 31-го Декабря 2009, а не 2008 года?

по условиям спора, с которыми ты добровольно согласился:

SK1901 wrote:Готов спорить на ящик пива (любого, на твой выбор), что Путин в 2009-м году будет первым лицом

Yvsobol wrote:Согласен!!! Забили. Все здесь присутствующие - свидетели!

Был ли П-н первым лицом в 2009-м определится в конце 2009-го.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серга,
Дабы закрыть ету тему, я согласен на 1-е Января 2009 года. Все. Больше спорить не буду. Ты уже год накидываешь в легкую. Давай что ли до 2010 может подождем?
Выборы в 2008 году. Весной. Летом уже иногурация будет. Даю тебе даже пол года, ради твоей принципиальности, раз я уж согласился на 2009 год.
1 Января 2009 года, иначе - тебе слив защитываю!! Как хочешь. Адью!!!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серга,
Дабы закрыть ету тему, я согласен на 1-е Января 2009 года. Все. Больше спорить не буду. Ты уже год накидываешь в легкую. Давай что ли до 2010 может подождем?
Выборы в 2008 году. Весной. Летом уже иногурация будет. Даю тебе даже пол года, ради твоей принципиальности, раз я уж согласился на 2009 год.

То есть если 3-го января 2009 андроиды в думе объявят тогдашнему президенту импичмент, а в ферале 2009 россияне снова выберут президентом П-на, то ты будешь считать, что выиграл спор?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Серга,

То есть если 3-го января 2009 андроиды в думе объявят тогдашнему президенту импичмент, а в ферале 2009 россияне снова выберут президентом П-на, то ты будешь считать, что выиграл спор?

А почему 3-го Января 2009 года, почему не через год или пол года, или раньше?
У тебя слишком много "if", поетому я и особе не хотел с тобой спорить. Ты не умеешь спорить (и проигрывать), ты все выдаешь за 100% от самого себя, а остальное тебя не касается. Извини, если резко.
Я согласился с тобой на 2009 год, дату ты не установил в начальном посте, зато потом начал придумывать какие то гипотетические даты.
Я четко смотрю по Закону - Выборы весной 2008 года. Через 5 дней официальное обьявление итогов. Если будут повторные выборы, то они будут до конца 2008 года, согласно Закона. Но здесь % маловероятен.
Затем инагурация - новый Президент РФ. Что будет через пол года? Только Бог знает.
И тем не менее, я пошел на твой дату - 2009 год. Только предложил 1 Января. Если ты не согласен, то.... можешь мне засчитывать слив, т.к. я в етом случае отказываюсь спорить с тобой. Впредь на всегда!!!! (почему? См.выше).
:beer:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:А почему 3-го Января 2009 года, почему не через год или пол года, или раньше?

Ну надо же где-то грань провести. Т.е. понятно, например, что если такой импичмент будет в июне 2008, то это чистейшей воды операция "Путин-3", тогда как если он будет в 2011-м году, то это не так.

Хочешь провести грань 1-го января 2009-го? Ну ладно, пусть будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:А почему 3-го Января 2009 года, почему не через год или пол года, или раньше?

Ну надо же где-то грань провести. Т.е. понятно, например, что если такой импичмент будет в июне 2008, то это чистейшей воды операция "Путин-3", тогда как если он будет в 2011-м году, то это не так.

Хочешь провести грань 1-го января 2009-го? Ну ладно, пусть будет.
Я думаю ето компромисно. 1 Января 2009 года и все!!!! тему закрыли. :umnik1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/09/21/208588

Кремль окончательно отказывается от идеи переписать Конституцию и ставит крест на «экзотических» сценариях сохранения президентского кресла за Владимиром Путиным. Такой вывод делают эксперты из состоявшегося во вторник выступления главы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина. По его словам, у единого государства России и Белоруссии не будет общего президента. Кроме того, г-н Плигин призвал не считать предстоящие в 2007-2008 гг. выборы «катаклизмом» и повторил президентский тезис о стабильности как «главном факторе государства». Таким образом, отмечают эксперты, остается лишь один логичный вариант передачи власти: на президентском посту Владимира Путина сменит преемник, но сам Путин, равно как и его нынешняя команда, останется в «большой политике».

Return to “Политика”