Ally wrote:Аха! A Woody Allen по-моему dated Mia Farrow too, right?
DATED??!!! Один из самых громких скандалов с участием "селебритис", муссируется до сих пор...
А я его фильмы смотреть не могу по этой причине, нутро выворачивается.
Ну, они жили в "гражданском браке" довольно много лет, а потом он женился на её приёмной дочери. Девица была совершеннолетняя. В чём проблема? Кстати, скандал уже затух. Несколько лет назад вышел его документальный фильм Wild Man Blues, где и он, и его молодая жена и его сестра присутствуют..
А как начет фильмов Романа Поланского? Он вообще был обвинен в изнасиловании 13-й девочки и не может въехать в США (хотя она зла не держит и зовет его в гости. ). А Синатра с его мафиозными делами? И как он прилюдно бил морду Копполе за Крестного отца?
Да там у кого ни копни - что-нибудь да вылезет.
Last edited by Lite on 12 Sep 2005 19:03, edited 1 time in total.
ig wrote:А я его фильмы смотреть не могу по этой причине, нутро выворачивается.
Ну, они жили в "гражданском браке" довольно много лет, а потом он женился на её приёмной дочери. Девица была совершеннолетняя. В чём проблема?.......
Точно! Спасибо что напомнила, Lite!
У меня на этот счет аналогичная точка зрения: мне лично все равно на ком он там женился - по обоюдному, я так понимаю, согласию.. Nevertheless, to me, Woddy Allen is a genius.
Lite wrote: А Синатра с его мафиозными делами? И как он прилюдно бил морду Копполе за Крестного отца?
According to a Playboy interview with director Francis Ford Coppola, Frank Sinatra, despite his reported distaste for the novel and opposition to the film, had discussions with Coppola about playing the role of Don Vito Corleone himself and at one point actually offered his services.
Lite wrote: А Синатра с его мафиозными делами? И как он прилюдно бил морду Копполе за Крестного отца?
According to a Playboy interview with director Francis Ford Coppola, Frank Sinatra, despite his reported distaste for the novel and opposition to the film, had discussions with Coppola about playing the role of Don Vito Corleone himself and at one point actually offered his services.
FBI серьезно наблюдала за Фрэнком Синатром, подозревая некоторые связи с криминальным миром, но так и не смогли найти доказательства. По мнению некоторых автобиографов представители мафии любили его творчество. Всего лишь.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...
House of Sand and Fog - Ben Kingsley и Jennifer Connelly, продюссер - из "наших" судя по имени (Перельман) и акценту. У меня как не было так и нет слов.
Wit - Потрясающая история, блестяще сыграно (Emma Thompson), великолепно снято. Это не "большой экран" - HBO Movies. Но это очень хорошее кино.
[url=http://www.netflix.com/MovieDisplay?movieid=60035396&trkid=174831]
Angels in America[/url] - снимал тот же режиссёр что и снял Wit. Такое же высочайшее качество.
The Machinist - если нравился American Psycho, то это скорее всего тоже произведёт впечатление.
Well, тот кто растит детей, пусть даже и неродных по крови, с задней мыслью вызывает у меня тошноту. Понятно, что такое происходит сплошь и рядом и даже считается нормой в определённых кругах. Моё личное предубеждение, и так как оно роли особой не играет всё что я могу сделать - ни цента, ни миллионной доли рэйтинга на произведения "гения".
"If you don't like duck, you are rather stuck". JC
tengiz wrote:[[url=http://www.netflix.com/MovieDisplay?movieid=60035396&trkid=174831] Angels in America[/url] - снимал тот же режиссёр что и снял Wit. Такое же высочайшее качество
tengiz,
вот это я вроде как видела. Помню, что очень понравилось, деталей правда не помню. Стоит пересмотреть!
Спасибо за ссылки! Кое-что из названных добавила себе в список. А Машинист уже и так ждал очереди.
Downfall - фильм о последних 12 днях Гитлера. Если бы кто сказал, никогда бы не поверил, что может произвести такое впечатление. Но посмотрел - и не пожалел. Это просто самый лучший фильм на эту тему, который я вообще в своей жизни видел.
Kung Fu Hustle - оказывается, Kung Fu можно и так снимать.
Ally wrote: Nevertheless, to me, Woddy Allen is a genius.
Мне кажется, он все уже сказал, т.е старые фильмы мне нравятся. Последние фильмы принесли скорее разочарование, нежели удовольствие.
Я из последнего ничего не видела пока (все сидит в Кью и ждет очереди ). Все что я видела пока (из старых фильмов) очень нравится... Not to mention that he thinks of that stuff, then writes it, and then directs it too.
Не то что бы странный, но видеоряд из фильма не уходит из головы. Кадры там – удивительные по красоте ...Начали смотреть как художественный, а он...и не художественный, и не совсем документальный. Кто-то уже называл его - Baraka
Вы действительно находите его странным, необычным or mind blowing? По-моему самая обыкновенная голливудская "комедька" (c)
Мне кстати тоже очень нравиться - наряду с Голым пистолетом и The Stupids. А вот Остина Пауерса "ни асилил".
Она конечно "blow" не "mind", а другое место , но смешно
Olegus wrote:Мне кстати тоже очень нравиться - наряду с Голым пистолетом и The Stupids. А вот Остина Пауерса "ни асилил". Она конечно "blow" не "mind", а другое место , но смешно
Да нет, я в принципе ничего против самого фильма не имею: сама его смотрю с удовольствием, а Джим Керри один из самых любимых актеров, но просто фильм именно под этот топик по-моему ну совсем никак не подходит.