За чей счет все это веселье ?siharry wrote:Международное разделение труда - штаты печатают деньги, русские качают нефть, китайцы на коленке собирают ширпотреб, а украина всех веселит. (c)
Оранжевые разборки на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Ющенко грозит импичмент, а Тимошенко - тюрьма
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:За чей счет все это веселье ?siharry wrote:Международное разделение труда - штаты печатают деньги, русские качают нефть, китайцы на коленке собирают ширпотреб, а украина всех веселит. (c)
Апельсиновые тут есть? К Вам вопрос.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:
Апельсиновые тут есть? К Вам вопрос.
Таких тут нет. Зато есть сторонники Виктора Андреевича.
Все что проишодит в Украине - вполне нормальный политический процесс связанный со становлением новой демократической системы. Блокировки переблокировки политических партий проишодят во всех странах. Обвинения в коррупции в адрес руководителей правительств проишодит во всех странах, где сушествует демократия .
Вы действительно думаете что в России нет чиновников высшего ранга которые занимаются коррупцией и в условиях свободных средств массовой информации были бы обвинены в етом? Так что расслабтесь и наслаждайтесь мнимой стабильностью в России пока цена на нефть высокая. Как только цена упадет , станет намного хуже - с кровью и пальбой по парламенту.
Система сдержек и противовесов при условии свободной и диверсифецированной прессы и телевидиния единственнай гарантия нормальной демократии. Сильная центральная влсть без реальной опозиции и свободной прессы и телевидиния приведет рано или поздно к тоталитаризму.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Domicianus wrote:Всё настолько предсказуемо, что аж зевота пробирает.
Кого зевота, а кого ...
Бывший глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявляет об отсутствии процессуальных доказательств отравления Президента Виктора Ющенко в период избирательной кампании 2004 года.
экспертиза до сих пор не проведена в связи с нежеланием Президента сдавать необходимые анализы.
Ну и чиво? Один пламенный рЭволюционер пламенно обвиняет другого пламенного рЭволюционера в правом уклонизЬме, работе на царскую охранку и предательстве идеалов помаранчОвой рЭволюции... "ничего нет нового под Луной"...
siharry wrote:Международное разделение труда - штаты печатают деньги, русские качают нефть, китайцы на коленке собирают ширпотреб, а украина всех веселит. (c)
Рискну предположить, что подавляющее большинство американцев, русских, китайцев, а также индонезийцев, бразильцев и папуасов помаранчовая веселуха интересует ничуть не больше, чем, скажем, 1000-летняя война племени тумба-юмба с племенем юмба-тумба за обладание стратегическим ресурсом в виде мест размножения мясных аллигаторов на брегах притока притока Амазонки... даже столь специфическую аудиторию как обитатели Привет дот ком данный вопрос в подавляющем большинстве не торкает - ники на помаранчовых темах практически одни и те же тусуются.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Система сдержек и противовесов при условии свободной и диверсифецированной прессы и телевидиния единственнай гарантия нормальной демократии. Сильная центральная влсть без реальной опозиции и свободной прессы и телевидиния приведет рано или поздно к тоталитаризму.
Ну, конкретно, дежа вю. Просто как будто из речи Ельцина 10 лет назад
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:JiltedGen wrote:Система сдержек и противовесов при условии свободной и диверсифецированной прессы и телевидиния единственнай гарантия нормальной демократии. Сильная центральная влсть без реальной опозиции и свободной прессы и телевидиния приведет рано или поздно к тоталитаризму.
Ну, конкретно, дежа вю. Просто как будто из речи Ельцина 10 лет назад.
Все рЭволюции на одно лицо.
Ну что ж за скукотищща такая...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Ну что ж за скукотищща такая...из века в век, от пещер до орбитальных станций - всё одно и то же, одно и то же.. бессовестные болтливые вожди, закулисные умники-серые кардиналы и неисчислимые толпы майданутых идиотов, ревущих от восторга по поводу очередной животворной идеи... когда ж эта ошибка эволюции Homo sapiens повзрослеет уже...
Ага. Скукотища. То-то вы из топика не вылазите
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Кстати, я так понял, что вы противопоставляете украинкий "хаос" "взрослости" России под чутким руководством ВВП
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Blake wrote:Domicianus wrote:Ну что ж за скукотищща такая...из века в век, от пещер до орбитальных станций - всё одно и то же, одно и то же.. бессовестные болтливые вожди, закулисные умники-серые кардиналы и неисчислимые толпы майданутых идиотов, ревущих от восторга по поводу очередной животворной идеи... когда ж эта ошибка эволюции Homo sapiens повзрослеет уже...
Ага. Скукотища. То-то вы из топика не вылазите![]()
Кстати, я так понял, что вы противопоставляете украинкий "хаос" "взрослости" России под чутким руководством ВВП
Я мониторю не самый масштабный и не самый интересный бизнес-процесс "Передел Восточной Европы", являющийся частью проекта "Построение многополярного мира", исключительно из любви к искусству - у меня нет абсолютно никаких личных интересов на буферных территориях. В принципе для меня что те, что другие - не более чем эпигоны, копошащиеся на руинах Империи. Просто есть некий шанс, что из этой мышиной возни в конце концов выкристаллизируется ядро нового Евразийского Каганата (позволю себе слямзить изящную терминологию у Гумилёва). Вот мне и интересно - что, где и как в итоге получится.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:являющийся частью проекта "Построение многополярного мира"
Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Неужели кто-то кроме США претендует на очередные мировые полярности
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Добавлю вот ещё что. По моим наблюдениям (95% анализ открытых источников и примерно 5% всякого рода инсайдерская информация) нынешняя российская "элита" (пока ещё не Элита - пока ещё в значительной степени "аристократия помойки") сейчас стоит перед мучительным выбором между двумя стратегемами дальнейшего развития.
Стратегема № 1 - восстановление того самого Евразийского Каганата. С "братством народов", со "сниманием рубашки для младших братьев" и прочей мутотенью.
Стратегема № 2 - создание "нацистской Россиянии" (термин исключительно мой и исключительно условный). Создание прагматичного до мозга костей Центра Силы по американскому образцу. Для которого всё остальное человечество (включая и бывших "младших братьев") - только источник бабла, дешёвой рабочей силы и в случае чего недостающих ресурсов.
В принципе сил и средств для реализации любого варианта достаточно вполне.
Что они выберут? Не знаю.
Что лично мне больше нравится? Опять-таки не знаю. Умом и эмоциями я за "нацистскую Россиянию". Душой... затрудняюсь сказать. Совковая закваска трудно выводится из организЬма..![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Стратегема № 1 - восстановление того самого Евразийского Каганата. С "братством народов", со "сниманием рубашки для младших братьев" и прочей мутотенью.
Стратегема № 2 - создание "нацистской Россиянии" (термин исключительно мой и исключительно условный). Создание прагматичного до мозга костей Центра Силы по американскому образцу. Для которого всё остальное человечество (включая и бывших "младших братьев") - только источник бабла, дешёвой рабочей силы и в случае чего недостающих ресурсов.
В принципе сил и средств для реализации любого варианта достаточно вполне.
Что они выберут? Не знаю.
Что лично мне больше нравится? Опять-таки не знаю. Умом и эмоциями я за "нацистскую Россиянию". Душой... затрудняюсь сказать. Совковая закваска трудно выводится из организЬма..
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:JiltedGen wrote:Система сдержек и противовесов при условии свободной и диверсифецированной прессы и телевидиния единственнай гарантия нормальной демократии. Сильная центральная влсть без реальной опозиции и свободной прессы и телевидиния приведет рано или поздно к тоталитаризму.
Ну, конкретно, дежа вю. Просто как будто из речи Ельцина 10 лет назад.
Пифагор 2,500 лет назад сказал что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Вы об этом, я надеюсь, не забыли сказать своему учителю геометрии? Вы воскликнули - "канкртна дежа вю" ?
Помните что даже после Вeспесианов приходят Домицианы. Даже если предположить что Путин - Очень Хороший Президент, вы думаете при сохранении карманного парламента, отсутствия оппозиции, назначаемых губернаторах и первом канале в Росси не будет смуты? Будет и еше более кровавая.
А в Украине будет хорошо - Сильный президент в связке с сильной опозицией и свободной прессой - гарантия демократичности.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:А в Украине будет хорошо - Сильный президент в связке с сильной опозицией и свободной прессой - гарантия демократичности.
Вообще-то сильного президента у нас не будет. У нас будет сильный премьер
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:..Стратегема № 2 - создание "нацистской Россиянии" (термин исключительно мой и исключительно условный). Создание прагматичного до мозга костей Центра Силы по американскому образцу. Для которого всё остальное человечество (включая и бывших "младших братьев") - только источник бабла, дешёвой рабочей силы и в случае чего недостающих ресурсов.
Ето больше "прагматизм" Саудовскои Аравии - качаи нефть и руду человечеству "кое является источником бабла, дешёвой рабочей силы и в случае чего недостающих ресурсов" ну и конечно технологии..