Если нет - покажите мне в этом расписании хоть один поезд который идет 40 минут. + Если вы живете не под скамейкой на станции, то вам до этой станции еще надо дехать.
Вы ещё забыли включить 10мин причесатся перед выходом.
Понятно что не из любой точки в Принстоне до любой точки в NYC ровно 40мин. А поезд ехпресс до NYC за 40 ходил, может шас они стоят дольше перед тунелем.
Westchester - однозначно. Fleetwood - не очень дорого, если в Mt. Vernon или Yonkes (хуже), очень дорого если в Bronxville - но там чуть ли не самая лучшая школа.
Крокодил Гена wrote:.. Вы ещё забыли включить 10мин причесатся перед выходом. Понятно что не из любой точки в Принстоне до любой точки в NYC ровно 40мин. А поезд ехпресс до NYC за 40 ходил, может шас они стоят дольше перед тунелем.
Я стригусь коротко и мне эти 10 минут не нужны. Но и без этих 10 минут - 1.5 часа комьюта от дома до пенстейшн - это считается очень хорошо. А так обычно 2 часа. Что когда то было - это неважно. Важно как есть сейчас. Потому как человек может принять неправильное решение базируясь на вашем заявлении. 40 минут и 2 часа - это очень большая разница. Вы ошиблись - я вас поправил . Ничего личного.
Natella wrote:Westchester - однозначно. Fleetwood - не очень дорого, если в Mt. Vernon или Yonkes (хуже), очень дорого если в Bronxville - но там чуть ли не самая лучшая школа.
Лучш не надо Mt. Vernon или Yonkes. Человек просил чтобы школы хорошие были. Может тогда получше будет Pelham или Ardsley, но я цен не знаю на тамошнее жильё.
http://www.greatschools.net
А кстати, кто что думает о New Providence и Berkeley Heights? Таунхаусы за указанную цену там вроде есть, к школам пока не очень внимательно присматривались, но вроде ничего.... Комьют должен быть в пределах полутора часов до места назначения через Penn Station
Sergey_P wrote:А кстати, кто что думает о New Providence и Berkeley Heights? Таунхаусы за указанную цену там вроде есть, к школам пока не очень внимательно присматривались, но вроде ничего.... Комьют должен быть в пределах полутора часов до места назначения через Penn Station
Школы хорошие, места тоже. Говорят Нью Привиденс школа лутше, но я не уверена что это так. Берклей Хайтс очень хорошее место - практически лес, публика белая и приличная. Дом там надо покупать, а таунхаузов там мало. Только если будете смотреть, то не покупайте по 78 дорогой или там где линия електропередач прямо посреди комплекса проходит.
Sergey_P wrote:А кстати, кто что думает о New Providence и Berkeley Heights? Таунхаусы за указанную цену там вроде есть, к школам пока не очень внимательно присматривались, но вроде ничего.... Комьют должен быть в пределах полутора часов до места назначения через Penn Station
Школы хорошие, места тоже. Говорят Нью Привиденс школа лутше, но я не уверена что это так. Берклей Хайтс очень хорошее место - практически лес, публика белая и приличная. Дом там надо покупать, а таунхаузов там мало. Только если будете смотреть, то не покупайте по 78 дорогой или там где линия електропередач прямо посреди комплекса проходит.
Да нет, мы пока чисто теоретически смотрим на дома, не созрели еще.