VOIP unlimited to Ukrain, вроде нашел, кто о них слышал?

Полезные советы, благоустройство и др.
OBender
Уже с Приветом

VOIP unlimited to Ukrain, вроде нашел, кто о них слышал?

Post by OBender »

LineFire за 70 баксов / мес унлимитед в Украину (звонки на мобильный не включены) кто о них слышал что как качество?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
brmail
Уже с Приветом

Re: VOIP unlimited to Ukrain, вроде нашел, кто о них слышал?

Post by brmail »

OBender wrote:LineFire за 70 баксов / мес унлимитед в Украину (звонки на мобильный не включены) кто о них слышал что как качество?

А вы в самом деле столько времени проводите на телефоне? Ну те. центов по 14 в минуту это более шести частов, не включая самого сервиса долларов за 20 в месяц . Момент - прикину, ага. для санрокета это чуть более 400 минут звонков в украину ежемесячно. Откровенно говоря не уверен, что это еще и самый дешевый вариант.
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

+ 5$ за линию + тах и получится более 80$ в месяц у LineFire
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

у меня сейяас 15 центов украина и 4 цента США, в месяц получается ~125-140 баксов с налогами. Так что 80 с налогами меня бы вполне устроило. Самое дешевое что я видел по карточкам это 10-11 центов при ужасном качестве.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

Интересно у кого есть этот Linefire как там с качеством звука будет?
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

Вроде на сайте отличные отзывы про эту кампанию http://text.dslreports.com/forum/remark ... ~start=140
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

ну вот... нашел их адресс, оказывается они в бруклине :( не верю я конторам отуда, в основном с ними проблемы, что с магазинами что с телефонными компаниями.
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

OBender wrote:у меня сейяас 15 центов украина и 4 цента США, в месяц получается ~125-140 баксов с налогами. Так что 80 с налогами меня бы вполне устроило. Самое дешевое что я видел по карточкам это 10-11 центов при ужасном качестве.

Это какой то вчерашний день.внутриштатные звоники и Канада по VoIp должны быть бесплатны и входить в стоимость плана (не дороже 25 баксов в месяц) В ином случае менять такого voip провайдера...
Так сколько из этого ~125-140 баксов в месяц у тебя стоит сам план, и сколько уходит на лонгдистанс?
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

не у меня не VOIP сейчас, я вот в поисках...
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

OBender wrote:не у меня не VOIP сейчас, я вот в поисках...

Так я все и допытываюсь - так ли тебе нужен анлимитед, Не будет ли в ту же цену обычный вонтаж, санрокет или кто еще ...
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

так вонадж в украину те же 15 центов вроде
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

OBender wrote:так вонадж в украину те же 15 центов вроде

ну да, а за углом то же самое но по 20 центов.
Возьми листик бумаги, и напиши на нем
Заплачено за август 120 долларов
За телефонный сервис (и за локальные звонки) - $59
за лонгдистанс $15
за международные звонки получилось 46 долларов. 46/14 = 328 минут разговора.

А теперь возвратимся в начсало треда - сколько там мы насчитали ?
не будем далеко ходить и посмотрим что дает санрокет, которым я пользуюсь сейчас - 17 баксов в месяц минус три доллара free на межгород + free лонгдистанс.Потребление 328 х 0.14 минус три доллaра = примерно $43
Если еще и выкинуть нафиг лендлайн, или как минимум купить у провайдера план не за 59 баксов в месяц, а за 28 со всеми налогами, по получится то что ты ищешь. и даже лучше

Короче просто единожды замерь сколько реально тебе стоит сам сервис, а сколько стоит межгород. возможно тебе НЕ НУЖЕН анлимитед межгород.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

звучит разумно :) надо покалькулировать

Return to “Прочее”