А как насчёт <A href="http://www.dcnr.state.pa.us/stateparks/parks/fortwashington.aspx" target="blank">Fort Washington State Park</A>
Вам должно быть поближе, но и нам не очень далеко.
Опять же прямо рядом с PA Turnpike.
Я правда этот парк похуже знаю.
Всем привет! Мой ник трансформировался немного,теперь мы к вам ,надеюсь,доберемся.нас двое взрослых и девочка Таня,мы тоже хотим присоединиться.Только давайте договоримся что готовим и что приносим и лучше пораньше,прошлый раз действительно поздновато собрались.
Кстати мы в прощлое воскресенье у Дюпонов были на салюте. Я такого еще не видел, если кто не ходил, очень советую. У них будет еще один в эту субботу. Зрелище, просто
Насколько я понял это последний салют у них в этом году http://www.longwoodgardens.com
rGlory wrote:Кстати мы в прощлое воскресенье у Дюпонов были на салюте. Я такого еще не видел, если кто не ходил, очень советую. У них будет еще один в эту субботу. Зрелище, просто Насколько я понял это последний салют у них в этом году http://www.longwoodgardens.com
Делаю последнее встречное предложение. Если возражений не будет, будем считать принятым.
Суббота, 24е сентября, 11.00 утра, Fort Washington State парк. В предложении учтены замечания о расстоянии от Extonа (перенос из Bucks Co в Montgomery, 5 минут от PA Turnpike) Также учтено замечание о времени (11.00 я надеюсь будет достаточно рано)
На данный момент, насколько я понимаю записались собсно мы (2+2) и rGlory (2+3).
Это что все?
Last edited by Odessit on 09 Sep 2005 03:03, edited 1 time in total.
Спасибо,мы там были в мае,зрелище потрясающее!!! Рекомендую посмотреть всем,кто там не был.Кстати,русскоязычных там было очень много.Видно,с детства нас к салютам приучили.
Так все-таки,какой парк!!!
Одессит,ау-у-у-у!!!
А мы,что не считаемся,нас трое,мы знакомы,последние расходились в парке Вильмингтона весной.
Мы тоже хотим,10 рано,это перебор,у нас кружок до 11,а в 12 приедем,должны по крайней мере.
Сонька_золотая_ручка wrote:А мы,что не считаемся,нас трое,мы знакомы,последние расходились в парке Вильмингтона весной. Мы тоже хотим,10 рано,это перебор,у нас кружок до 11,а в 12 приедем,должны по крайней мере.
Вы конечно считаетесь. Просто я из предыдущего поста не понял будете или нет.
Теперь понял.
Так и запишем: Сонька_золотая_ручка (2+1)
Приезжайте когда сможете, просто наш пацан позже двух не продержится. Давайте сдвинем на 11, а вы там подтянетесь.
Сонька_золотая_ручка wrote:А еще надо договориться в каком именно месте парка встречаться.
Договоримся ещё. Если будет достаточно много людей, то хорошо бы павильон заказать. Если будет всего 6-8, то можно и так обойтись.
Также я надеюсь что появится кто нибудь кто знает этот парк лучше меня, а то я в основном по карте. Последний раз в этом парке живьём был лет 6 назад.
Так какая разница,семейные или нет.Вы же не на свидание едете,а на пикник.
Глядишь,и друзья друзей свободные найдутся.Все равно девочки с девочками,мальчики с мальчиками.Приезжайте,если интересно пообщаться.
Прямо здесь и записывайтесь, мол буду в кол-ве n человек.
Парк этот общественный и ограничить вход никто не может. Никто проверку по спискам на месте делать тоже не будет. Просто хорошо бы загодя знать примерный счёт душ, чтобы знать на сколько человек еду рассчитывать, кто что принесёт и т.д. Кроме того как я уже упоминал, если нас достаточно много будет, то разумно было бы заказать павильон в парке чтобы не мыкаться там впоследствии.