Лучшие 4-х сезонные города Америки

Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ? 8)

>>Зима в Атланте никакая: сухая и солнечная, снегом и не пахнет. Так, пробел между осенью и весной.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Консультант wrote:DC, Phila

В ДС, кроме аэропорта, ни фига из требуемого нет.
Live and let live
Lite

Re: Лучшие 4-х сезонные города Америки

Post by Lite »

Kalifornian wrote:
studentmedic wrote:достаточно крупная русская популяция

Популяции у кроликов бывают, а не у русских.

:mrgreen:
Live and let live
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Lite wrote:

чего нет? если немного проехать и горы и море есть
Lite

Post by Lite »

Консультант wrote:
Lite wrote:

:yad:
Особенно море..Я вот предпочитаю Средиземное.. :mrgreen:
Live and let live
studentmedic
Новичок

Post by studentmedic »

А кто знает про Минеаполис-Ст. Пол. Говорят ничего городок... И морозец... ой-йо! Я сам, например, медик, заканчиваю резидентуру. В ранние 30, с подругой жизни из Москвы сложновато как то в кантри-сайд... Даже мой городок - Питтсбург как то маловат... хотя был бы ничего для семьи...
Чикаго мне тоже нравится. Много разного люда и народ не бешеный как в Нью Йорке...
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Lite wrote:
Консультант wrote:
Lite wrote:

Я вот предпочитаю Средиземное.. :mrgreen:

who cares?
studentmedic
Новичок

Post by studentmedic »

А в Атланте как то уж жарковато будет... Не байда...
studentmedic
Новичок

Post by studentmedic »

А еще мне кажется Портлэнд в Орегоне и Мэйне ничего. Есть опиньйоны? Рыбалка, винцо, океян, да и баньку можно поставить в снежную зиму. близко к Сиэттлу и Бостону....
Lite

Post by Lite »

Консультант wrote:
Lite wrote:
Консультант wrote:
Lite wrote:

Я вот предпочитаю Средиземное.. :mrgreen:

who cares?

Уважаемый Консультант! Проконсультируйте, пожалуйста, насчет моря недалеко от ДС и в США в частности.
Live and let live
Guitar
Удалён за грубость

Re: Лучшие 4-х сезонные города Америки

Post by Guitar »

Выбор города - чрезвычайно субъективная вещь. По меньшей мере, половина из нас, форумчан-американцев, считает, что живет в Самом Лучшем Месте США. И самое главное, так оно и есть - субъективно, для данного конкретного человека. Причем, если я пишу половина, а не 90%, то только потому что "страхуюсь" на тот случай, когда мнения супругов не вполне совпадают. Потому что в США очень легко переехать. А живем-то ведь в самых разных городах.

Есть веские основания считать, что Ваши критерии неправильны. Именно субъективно для Вас. Потому что из России очень трудно, и чуть ли даже и не невозможно, правильно оценить, какие в этом случае нужно применять критерии. Поэтому главный совет: еще раз, точнее еще много-много раз, подумайте о своих критериях, какой из них и насколько для Вас важен. Подробнее разбирать не хочу, только замечу, что субъективно для меня - все Вами указанные критерии неправильны, и почти что, можно даже сказать, прямо противоположны.
Think I'm wrong? Think again!
February
Уже с Приветом

Post by February »

Чикаго - хорош для семей, одиноких и тп. для работы, развлечений и тп.
Рынок недвижимости дорогой вблизи озера и в центре города. Если есть возможность не зависеть от работы - можно жить в приличном районе в достаточном большом доме (за 400-600 К.), но это будет где то полтора часа на машине в один конец.

для меня критерии хорошего города немного другие, чем вышеописанные. поэтому и результат может быть иной чем для других.

Сан-Диего, ничего, только маленький на мой взгляд. И разве там есть 4 сезона года ? :pain1:
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
Lite

Post by Lite »

studentmedic wrote:А еще мне кажется Портлэнд в Орегоне и Мэйне ничего. Есть опиньйоны? Рыбалка, винцо, океян, да и баньку можно поставить в снежную зиму. близко к Сиэттлу и Бостону....

Вы работать едете или в отпуск? :pain1:
Live and let live
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

studentmedic wrote:А еще мне кажется Портлэнд в Орегоне и Мэйне ничего. Есть опиньйоны? Рыбалка, винцо, океян, да и баньку можно поставить в снежную зиму. близко к Сиэттлу и Бостону....

Porland, OR - это Sеаttlе Lite. Море подальше, развлечений поменьше. А по части климата очень даже ничего. Хотя настоясщей зимы нет ни в Потланде, ни в Сиэтле, что, честно говоря, очень хорошо. Но в часе езды снега этого в нормальную зиму (прошлый год не в счет) хоть ... ешь.

Чикаго - очень хороший город, с культурой все на пять, но летом очень тяжкое сочетание жары и влажности (имеет место всюду, кроме Западного Берега, даже в Денвере). В придачу зимой холодно, но почти нет снега.

Миннеаполис-Сент Пол - неплохое, говорят, место. Проблемы те же почти, что и в Чикаго. Только зимой холоднее и больше снега, но меньше культуры.

Сиэтл, кстати, один из пяти городов в Штатах, где есть Симфонический оркестр, Опера и Балет.
February
Уже с Приветом

Post by February »

ALK wrote:Чикаго - очень хороший город, с культурой все на пять, но летом очень тяжкое сочетание жары и влажности (имеет место всюду, кроме Западного Берега, даже в Денвере). В придачу зимой холодно, но почти нет снега.

верно, есть выражение что в Чикаго все хорошо, за исключением погоды.
Самые лучшие сезоны - это весна и осень. Самые мерзкие - лето и зима.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image

Return to “Города и окрестности”